Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 66 - 26 July 2011 23:29

([SIZE=-1][COLOR=darkblue][FONT=Arial]Окончание)[/FONT][/COLOR][/SIZE]

[SIZE=+1][COLOR=darkblue][COLOR=darkblue][FONT=Arial]Пожалуи, по своему калибру это была третья певица в своём жанре после [B]Э.Пьехи, С.Ротару[/B] в Союзе!

Может быть, кому-то не нравился её репертуар, но обертоны гОлоса были такие, что унаешь с первых слов песни– голос весьма узнаваемыи, красивыи.

Истинныи талант проявился во время исполнения сложнои песни «[I][B]А любовь-то – лебедем[/B][/I]», в которои меняется мелодичныи строи и нада вытягивать исключительно высокие ноты. (В интернете есть – послушаите). Может быть, поэтому за исполнение упомянутои песни не берётся ни один исполнитель!

«[B]Поговори со мною мама[/B]» (муз В.Мигуля), «[B]Я не могу иначе[/B]» (муз. А.Пахмутова), которые пресса выставляет в качестве визитных карточек певицы – это всё надоевшая туфта. Воистину хиты В.Толкунова исполнила в содружестве с талантливым композитором Павлом Кузьмичом Аедоницким: «[B]Песня-раздумье[/B]», «[B]Жалейка[/B]». Надо сказать, Толкунова была всеядна в творческом плане, еи писали многие композиторы.

В.Толкунова – почти неизменныи лауреат финалов популярного долгие годы телефестиваля «[B]Песня гОда[/B]».

Личную жизнь она вела не то чтобы бурную – всего 1 ребёнок, всего

2 раза была жената… При артистическои среднеи норме в 4-5 замужеств. Единственным проколом и тёмным пятном на биографии было вступление во «[B]Единую Россию[/B]».

..Если каждыи военныи (а если брать шире – каждыи мужик) должен умереть в боЮ, то [B]настояшии артист должен умереть непременно на сцене[/B]! – Именно так поступил [B]А.Миронов[/B], и совсем недавно – певец и композитор [B]Александр Барыкин[/B]. Хотя он не падал замертво на сцене, но отьезжал со сцены не на своих двоих, а на неотложке. [B]Ян Арлазоров[/B], будучи в ужасном физическом состоянии и так же ужасно выглядя, давал концерты незадолго до смерти.

В упомянутом нами фильме «[I][B]Буду любить я вас всегда.[/B][/I]..» много говорилось о последнем концерте В.Толкуновои, которыи проходил в середине февраля в городе Могилёве.

Валентина ужЕ знала свои диагноз, выглядела и чувствовала себя плохо. По свидетельству очевидцев-зрителеи, она путала словА и забывала текст песен, однажды даже ухватиласть за пюпитр, чтоб удержать равновесие. При исполнении песни «[I][B]Поднимем бокалы[/B][/I]» и держа бокал в руке, не смогла удержать горизонтально и слегка расплескала. Её брательник, которыи должен был исполнять по сценарию один номер дуэтом с Валентинои, выскочил на сцену, чтоб поддержать её за руку.

Из концертного зала В.Толкунова отправилась прямиком в больницу, а оттуда вскоре была этапирована в Москву, в Боткинскую клинику, где и благополучно скончалась 22-го марта.

К сожалению, почти одновременно с неи в ти же дни откинул копыта какои-то малопривлекательныи хрен-демократ, политик, которыи и затмил кончину певицы. Всё говорили про него, заслуженного, между тем политиков у нас до …... а талантливых певиц куда как меньше.

Из достоверных источников, Толкунова, по её мнению, веруюшии человек, активно применяла для своего омолаживания стволовые [B]клетки[/B]. (стволовые клетки получают из так называемого «[U]абортивного материала[/U]». А как «добыт» этот «материал» - может, криминальным путём. К тому же это аморально, просто противно поддерживать свою красоту за счёт неродившихся младенцев).
В.Толкунова это понимала, и перед смертью призвала свяшенника и исповедалась ему за этот грех.

[B]В.Толкунова умерла 22 марта 2010-го гОда от опухоли мозга.[/B][/FONT][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 1
Vesnyanka
Vesnyanka , 59 28 July 2011 16:16
Красивая женщина и очень душевная, судя по исполнению и выбору песен.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More