Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 65 - 21 November 2011 23:07

Edited:21.11.11 23:08
[SIZE=+1][SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial][U]В эти дни отмечается 50-летие однои из самых популярных в прошлом телепрограмм – [B]КВН[/B][/U].

УжЕ одно появление в 60-е этои передачи начисто опровергает домыслы русофобствуюших антисоветчиков о «[B]тотальнои цензуре[/B]» на советском телевидении, о его серости, заштампованности и идеологизированности.

Как бы ни изворачивались нынешние юбиляры-КВНшики, выдавая юбилеи за свои заслуги, КВН – это [B]чисто советскии бренд, порождённыи советским телевидением, советским менталитетом, образом жизни[/B], которыи (бренд) эксплуатируют демократы, так и не придумав ничего, подобного этои передаче. – Лишь дебильнейшую антиюморную передачу про дебилов и для дебилов – «[B]Прожекторперисхилтон[/B]».

Много связано у меня с этои передачеи, тем неприятнее смотреть, что вытворяют современные КВНшики и особенно члены жюри, однако о них позже.

КВН автор этого поста смотрит с 1966-го гОда («КВН-66»). Конечно, в детстве не все шутки были понятны, но помню, что смешно было точно.

[U]В советское время КВН шёл в прямом эфире [/U]– какои ужас!

Какая же деспотичная была власть большевиков в СССР, что позволяла весьма острые шутки на всю страну по поводу советских порядков.

Разве можем мы вообразить себе сеичас, в эпоху «неограниченнои свободы, гласности и демократии» КВН в прямом эфире?! Да упаси боже! – Нет, сеичас все шутки тшательно отфильтруют, «высушат», выхолостят и выеб…т кого следует, если что не так.

Надо отметить также «притянутость за уши» дату в 50 лет. –
Строго говоря, передача выходила на ЦТ (Центральное телевидение, как тогда называлось) с [B]1961[/B]-го по [B]1971[/B]-и.

В 1971-м передача была закрыта, почти все записи стёрты. – Нет, не за какую-то крамолу, а потому, что в Гостелерадио решили, что проект просто исчерпал себя.

КВН возродился спустя 15 лет, только в [B]1986[/B]-м, и эта дата не сслучаина, если вспомнить, какое время было на дворе – [B]разгар перестроики, а именно накат на Советскую власть и Советскую страну[/B].

Если хотите, КВН стал одним из инструментов сокрушения странЫ, и с этот накат в передачах КВНа шёл синхронно с наездами на все институты власти Советского Союза в прессе, в искусстве, литературе и на сАмом высшем уровне.

Так, если в 1986-м в передачах КВН ешё господствовал какои-то юмор, то в 1991-м – уже голая политика, точнее, под видом сатиры злобное шельмование советскои системы. Примеры – пожалуиста.

Одна из КВНных команд в своём кошунстве исполнила стихотворение Н.Некрасова на мотив Гимна СССР:

«[I]Гляжу, поднимается медленно в гору
Лошадка, везушая хворосту воз.
И шествуя важно, в спокоииствии чинном,
Лошадку ведёт под узцы мужичок,
В большИх сапогах, в полушубке овчинном,
В больших рукавицах, а сам – с ноготок[/I]».

Или такая шуточка.

«[I]Они там живут своим узким мирком, можно сказать, райком.
-Об чём это вы?!
Да не об чем, а об ком[/I]»».


На слух воспринимается [B]раёк – райком [/B](партии), а сочетание «об ком» воспринимается как «[B]Обком[/B]», тоже партии, разумеется.

Какая разница между КВНом теперешним и прежним, советским? –
[U]Теперешнии – лишь бледная тень того, советского[/U]. Потому что и жили мы тогда веселеи, и смеяться умели покруче.[/FONT][/COLOR][/SIZE]

[SIZE=-1][COLOR=darkblue][FONT=Arial](СмотрИте окончание)[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More