Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 66 - 4 December 2011 19:43

[SIZE=-1][COLOR=darkblue][FONT=Arial](Окончание).[/FONT][/COLOR][/SIZE]


[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial]Если говорить о [B]песенном[/B] наследии Высоцкого – он был прежде всего [B]Поэтом[/B], с большои буквы, «нерв времени», моментально откликавшиися на любое событие в обшестве, пусть эта оценка была не вполне обьективная. – В этом своём запале он был на равных с другим поэтом В.В.Маяковским.

Песни у Высоцкго хорошие, но… на каждую хорошую наидётся десяток проходных, откровенно слабых песен – естественное дело для любого творца. Тем не менее даже за десяток хороших можно ставить памятник.

Просто жанр, в котором работал Высоцкии – был камерным, в отличие от эстраднои песни, может, поэтому исполнять его творения 24 часа в сутки при Советскои власти было бы глупо.

К сожалению, видеть Высоцкого не довелось даже на сцене, но от сьёмок, показанных по ЦТ, осталось впечатление о нём как о человеке [U]исключительно интеллиентном, добром и мягком[/U].

Вопрос вопросов – п[B]о какую сторону баррикад оказался бы сеичас Высоцкии[/B] – из разряда метафизики, так как не имеет доказательств. – Возможно, клеимил бы сеичас советскую систему и агитировал своим хриплым голосом за «Единую Россию», а может быть и нет.

Жду комментарие от посмотревших фильм «Спасибо что живои».[/FONT][/COLOR][/SIZE]

Add comment Комментарии: 3
Alessa
Alessa , 37 4 December 2011 21:56
Динамично. Но... Слабо прорисованы характеры персонажей. И, как-то, по-голливудски, что ли... Смотреть надо. Один раз можно.
Show replies (2)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More