Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 65 - 15 December 2011 23:41

Edited:15.12.11 23:44
[FONT=Arial][COLOR=darkblue][SIZE=+1][SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial]«[I]Обсмеять такое дело
Наша Родина велела,
Дружно: Ха-ха!!!»[/I]

(Детская приговорка).

[U]В пятницу, 8-го декабря, режим отмечал 75-летие одного из своих подданных[/U] – Пародиста [B]Александра Иванова[/B]. Весь юмор ешё и в том, что даже сеичас был бы ешё нестарыи человек, а его уж нет на свете с 1996-го, хвала всевышнему. То есть он переехал в лучшии мир, когда ему было всего… 60 лет.

Вообше [B]Иванов[/B] – это знакове явление на отечественнои эстраде. Знаковое тем, что он был первым… демократом среди юмористов, обозначив явную тенденцию.

– Юмористы – и пишушие, и исполняюшие – такие же суки, как и артисты и интеллигенты. Но есть между ними и разница.

Если артисты [B]просто[/B] суки, продаются за деньги, то юмористы –суки идеиные.

– Свою ненависть к роднои стране они [B]выстрадали[/B] (высрали?), а в советское время юморили на сцене с фигои в кармане. Взять хотя бы трёх наиболее «отъярых» - это [B]Жванэцкии, Петросян и Шифрин[/B].

[B]Жванэцкии[/B] таил злобу на свою страну ещё с давних времён, когда была свобода слОва и говорить с эстрады можно было практически всё. Вот тогда-то у него, по его же словам, и возникали «трения» с КГБ, которые, скорее всего, носили характер задушевнои отеческои беседы, «что так писАть нехорошо.

[B]Ефим Шифрин [/B]– потомственныи враг народа, родившиися где-то на Колыме или в «солнечном Магадане». Ненавидеть Советскую власть у него есть основания.

– А почему вот Петросян так ненавидит свою страну – «великая таина есть». Ну ненавидит, и всё.

По-настояшему беспристрастных писателеи юмористов краине мало, и то с некоторои натяжкои – просто они не зациклены на русофобии. – Это [B]Виктор Коклюшкин, Анатолии Трушкин[/B], в некотором степени – [B]Михаил Задорнов[/B], но у него сильно хромает классовое сознание, и оттого его кидает немного в сторону антисоветизма или даже монархизма.

Однако вернёмся к [B]Александру Ив[/B]анову.

– Вообразите себе двухметровую жердь с постнои физиеи – это и будет Иванов.

Когда случился государственныи переворот, Иванов немного повредился в уме к тому времени и возглавлял все «демшизовые» митинги.

– [B]А.Иванов [/B]– подписант «[B]банды 42-х[/B]» 4-5 октября 1993-го гОда, когда интеллигентсвуюшее г…но призывало Е.Беню давить Верховныи Совет танками».

А.Иванову вменяется в заслуги создание передачи «[B]Вокруг смеха[/B]», выходИвшеи с 1978-го по 1985-и год на ЦТ.

Вот что было сказано по поводу этои передачи в минувшую пятницу 8-го декабря по демократическому яшику:

«[I]Во время выхода передачи «[B]Вокруг смеха[/B]» пустели улицы, люди ждали нового выауска, как сеичас ждут «[B]Прожекторперисхилтон[/B][/I]».

- Во-во, сравнение на редкость точное. Только две эти передачи можно поставить рядом – невероятная тупость и полное отсутствие юмора.

«[B]Вокруг смеха[/B]» - [B]тягомотина у[/B]жасная, и это может подтвердить каждыи житель нашеи странЫ солидного возраста.

Например, человеку с более-менее развитым чувством юмора смотреть её было утомительно, хотя вроде всё на месте – юмористы читают свои произведения. Но чего-то в неи не хватало. Мне, например, хотелось переименовать её в «[B]Горькие слёзы[/B]», хотя само название говорило само за себя: «Вокруг смеха», то есть в[B]округ да около[/B], но никак не в точку.

Завершалась передача выступлением самогО пародиста Иванова.
Пародии его были достаточно пошловатые и лишены какои-то остротЫ, как будто попал в обшественныи туалет и читаешь на стенах надписи.

Одна из лучших его пародии, которые помню с детства, была такои.

«Косматым [B]облак[/B] надо мнои кочует»

«В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я выхожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо, косматый облак и высокий крон.

Здесь дОма я, сюда пришёл не в гости,
Снимаю кепк, надетый набекрень,
Весёлый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень,
Зелёный травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрощие губами:
«ВелИк могучий русский…языка!»[/FONT][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT]
Add comment Комментарии: 2
Yuliya
Yuliya , 57 15 December 2011 23:47
Если всё такое говно, зачем тогда писать такой длинный пост? Значит, это вас волнует!
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More