Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

КРАСОТУХА, 42 - 19 December 2011 23:09

All
[COLOR=darkblue][B][FONT=Geneva]О корневых образах славянского языка. Родной Букварь – хранитель[/FONT]
[COLOR=red]ДЕБИЛАМ И БЕЗГРАМОТНЫМ НЕ ЧИТАТАТЬ, УМРЁТЕ ОТ КОЛИЧЕСТВА СЛОВ[/COLOR]
Букварь – это сложная эзотерическая философия, система восприятия Мира, Духовная дисциплина и Путь Духовного посвящения наших Предков. Они обладали способностью общаться с Единым Полем Событий Земли и Космоса и, в силу этого, владели всей совокупностью знаний от рождения. И негоже нам, их Потомкам, сходить с древнего пути, хоженого Множеством, забывать эту Духовную дисциплину в наши дни.

Родной язык - это основа физического здоровья нации; средство выражения глубины её информационного, культурного и духовного совершенства. "cut"

Каждая буквица Старословенского Букваря интерпретируется как текст, дешифровка изначального смысла которого основана на синтезе фундаментальных знаний и озарений.

Многие наверно помнят детские кубики, у которых на каждой стороне было нарисовано по букве, играя которыми учишься составлять целые слова. А что если представить такую же игру для современных взрослых. В которой вместо кубиков - буквы древнеславянской азбуки. Где каждая буквица имеет многогранный образ, то есть изначальный образ имеющий множество граней “сторон”. Выбирая различные грани стоящих поочерёдно буквиц, нужно уловить смысл взаимодействия их “сторон”, то есть суметь прочитать Мудрость, сокрытую в азбуке.

Примеров для очерёдности буквиц можно вообразить великое множество. Я решил взять за основу расположения букв древнеславянской азбуки их числовые номера, да ещё по принципу “ряд Фибоначчи”. А ещё учесть, что числовой ряд состоит из девяти чисел, которые бесконечно повторяются, создавая всё более высшие порядки. То есть число 9 является высшим числом, а число 10 это уже единица следующего порядка, так же как число 12 это уже тройка этого же порядка (12 = 1+2 = 3). Вся безконечность числовых порядков имеет фрактальную структуру в основе которой девять чисел, и чтобы определить значение большого числа нужно сложить все составляющие его числа. Например, 482 = 4+8+2 = 14 = 1+4 = 5, то есть число 482 является пятёркой в одном из уровней, фрактальной структуры числовых порядков.

Получился ряд из чисел 1, 2, 3, 5, 8, но так как букв гораздо больше, то из последующих порядков я выделил те же номера. Например, единице соответствуют числа: 10, 19, 28, 37, и так далее. Получилась таблица, в которой приведена совсем небольшая часть граней-образов каждой буквицы сохранившихся до наших дней. Что касается самих образов, то существует множество их описаний в различных источниках. Я взял за основу два источника: лекции Асгардского Духовного Училища, и книгу “Родовой Букварь” авторов Л.В. Ефимцева, Т.Ф. Ошуркова.

Но следует сразу сказать, что логически соединить грани-образы буквиц будет весьма сложно, таким образом можно получить лишь текст. А вот Мудрость, заложенную в данных текстах можно только почувствовать.

Составив таблицу я попытался соединить образы первой строки состоящей из буквиц: Азъ, Боги, Веди, Добро, Живот. И вот что у меня получилось:

Человек как земной Бог, с помощью Богов Небесных знает, что Бытие Мира Яви – это подобие и отражение Бытия Небесного (что наверху – то и внизу), и что для Духовного Опыта совершенствования в Мире Яви, необходимо познание жизни именно в трёх формах: физической, душевной и духовной.

При этом данный текст можно ещё упростить, не меняя изначального образа, и сказать:

Русич от Богов Ведает, что главным условием земного Пути как и Пути Богов Небесных является достижение гармонии между Духом, Душой и телом.

И я совершенно согласен с данной Мудростью, ведь такое понятие как совершенство является лишь относительным, в то время как определяющим образом является именно Гармония. Можно быть совершенней кого-либо физически, имея сильное и выносливое тело, но при этом не обладать полётом мысли и фантазии. Можно быть совершенней кого-либо Духовно, при этом имея слабое тело чувствовать свою неполноценность, и быть замкнутым в себе. И только добившись Гармонии между телом, Духом, и Душой, человек открывает для себя большие возможности восприятия окружающего Мира, так же как это делали его Мудрые Предки.

Прочитать следующую строку, состоящую из буквиц: Земля, Иже, Ижеи, Гервь, Мыслете, у меня получилось как:

Одухотворённость материи обусловлена тем, что она изначально соединена с Духом нисходящим в неё, который проявляется в Яви мыслетворчеством Светлых Душ, стремящихся к совершенству.

Здесь сказано, что материю одухотворяют Светлые Души, идущие по Золотому Пути. Отсюда можно сделать вывод, что Одухотворённый Мир – это Мир Светлых Людей, создающих что либо материальное, как говорится “с Душой”. Вкладывая Душу в любое своё творчество посредством светлых мыслей, добрые люди в Яви продолжают замысел Творца – тем самым созидая материю и наполняя её Духом. В противоположность этому существуют Темные Миры, представители которых лишены способности Одухотворять материю, и в связи с этим строят технократическое общество, в котором любое творчество порождается не Душой а холодным рассудком.

Ряд буквиц: Онъ, Покой, Реци, Твердо, Фертъ, говорит о том, что:

Для познания неведомого, необходимо состояние восприятия обусловленного безмятежностью и равновесием, которое позволит воспринять и передать от Богов, ими дарованную Мудрость, имеющую важное значение.

Или, проще говоря:

Достигнув состояния безмятежности и покоя, сможешь общаться со своими Богами и Предками.

Данная Мудрость вполне логична, так как для такого общения совсем не нужны никакие наркотические (галлюциногенные) средства. Которые на самом деле только ограничат спосо
Add comment Комментарии: 9
Николай
Николай , 38 22 July 2012 22:34
эзотерика вещь греховная
Show replies (1)
Дикий Кот
Дикий Кот , 44 14 January 2012 18:15
Мариша, автор тут сам буквы путает..."Старословенского Букваря" не славени мы...
Show replies (1)
VSADNIK
VSADNIK , 42 14 January 2012 16:53
Очень актуальный для нашего времени труд.Замечательно что есть такие люди.Ты Марина молодец,впрочем как всегда. Воздушный поцелуй
Show replies (1)
ЭЛЬМИРА
ЭЛЬМИРА , 41 31 December 2011 13:30
Show replies (1)
Graf Photo
Graf Photo , 20 December 2011 22:23
Насчет чисел - это всё для десятичной системы счисления, в других будет совсем иначе. А какая счистема счисления была у славян? Мошенник Патер Дий вообще говорил о 16-ричной. Как бы мне ни была интересна тема, но такое получение из цифр такого текста - это подгонка под факты. То ли дело азбука! аз бога ведает, глаголя добро, добро есть жизнь...
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More