Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Vadim, 51 - 18 June 2012 05:14

[COLOR=red]В этой книге я не буду умничать, грузить тебя психологическими терминами, надувать щеки, водить за нос и вешать на уши лапшу. Это мне ни к чему. Я – тоже любитель, я – не профессиональный психолог, не книжный червь, не журналист, не эмпирик и не теоретик. Все, что я собираюсь здесь рассказать, вынесено из, уж можешь мне поверить, более чем богатого опыта сосуществования с женщинами, многолетнего успешного общения, красивых операций, убедительных побед и поучительных поражений.
Однако сразу должен предупредить: глупо надеяться, что, прочитав этот труд, ты сразу добьешься у женщин впечатляющего успеха и в первом же раунде уберешь Дон Жуана и Казанову, вместе взятых. Это, увы, невозможно… да, впрочем, и не нужно.
Гораздо важнее просто научиться видеть мир таким, каков он есть – без условностей и иллюзий, посмотреть ему под кожух, врубиться, каковы те механизмы, которые движут женщинами в этом мире, и где располагаются те веревочки, дергая за которые ты сможешь ими манипулировать. Ну, и, разумеется, узнать и понять, как и для чего дамы манипулируют тобой – а что они постоянно пытаются это делать, думаю, в наше время ни для кого не секрет.
А поскольку женщины являются важной составляющей этого мира, поняв их, ты во многом сможешь понять мир – а значит, и самого себя.
Я написал эту книгу не ради бабок или известности, поэтому можешь быть уверен – я не мошенничаю. Моя задача – облегчить тебе жизнь, рассеять заблуждения и помочь избежать неприятностей в общении с женщинами – наверняка ты уже достаточно их поимел (неприятностей, не женщин : – )), ведь уж чего-чего, а этого добра девочки нам всегда норовят отсыпать с лихвой.
Так вот: хватит.
Больше этот номер у них с тобой не пройдет.
Только читай внимательно – и, кстати, учти, что это очень циничная книга, так что заранее спрячь подальше свои розовые очки, чтобы не лишиться зрения, когда они расколются вдребезги.
Также не вздумай показывать эту книгу своей подружке или обсуждать с ней рассматриваемые здесь темы. Если она недостаточно умна, а это – скорее всего, это у женщин фактически вторичный половой признак, то реакция будет совершенно предсказуемой. И одной проблемой у тебя станет больше, тогда как наша задача – чтобы у тебя их больше не было.
Имей в виду, что я не пытался создать сборник четких рецептов на все случаи жизни. Это невозможно в принципе. Тем более что великие учителя завещали: главное – не способ, а метод. То есть жизнь бесконечно многообразна, всего не предусмотреть, но если ты знаешь правильный подход и способен логически мыслить, то любая ситуация для тебя станет прозрачна, а способ решения проблемы найдешь каждый раз свой, и наиболее подходящий.
Поэтому главная задача этой книги – научить тебя правильно понимать женщин, стратегию и тактику их поведения и избавить от иллюзий. Я дам тебе такие инструменты, с помощью которых ты сможешь выйти из любой ситуации если не победителем, то уж, по крайней мере, не проигравшим.
Ну, и разумеется, вселить в тебя уверенность. Ведь уверенность в себе – это, пожалуй, самое главное, что необходимо каждому из нас.
Ясное дело, я готов к тому, что меня ошельмуют сексистом, мужским шовинистом и женоненавистником. Ну, что поделаешь – пророкам всегда тяжело : – ).
Я знаю, что книгу будут читать и женщины. Эй, подруга! Я же сказал, положи на место!.. Не слушается. Ох уж это женское любопытство!
Ну, и если ты, читатель, забрел на эти страницы конкретно в поисках упомянутой в заглавии кнопки, вынужден тебя разочаровать: заголовок – это просто рекламный ход, и если ты купил эту книгу, то он сработал : – ).
На самом деле никакой такой особенной кнопки внутри у женщины нет.
Это было бы слишком просто.
Я понимаю, что прямолинейное мужское мышление предполагает именно такой механизированный подход и ты надеешься получить в виде этой книги универсальную отмычку к женской психологии: нажал – и готово! (В этом месте мне почему-то вспомнилась старая казарменная шутка: хорошо бы, женщина сразу после секса превращалась в большую пиццу и упаковку пива.)
Но – нет, конечно. Ни один достаточно сложный механизм не управляется с помощью единственной кнопки (если только это не кнопка аварийного отключения), а женщина, несмотря на всю свою простоту, все-таки механизм достаточно сложный. В нашем случае ее можно сравнить… ну, к примеру, с трехрядной гармошкой: кнопок явно больше, чем одна, но не так много, чтобы любой мужчина не мог научиться худо-бедно играть на инструменте. Тем более что на любой трехрядке, как и на любой женщине, все кнопки расположены одинаково и при нажатии выдают примерно один и тот же звук.[/COLOR]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More