Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Vadim, 51 - 17 August 2012 16:01

[COLOR=red]Женщина же точно так же относится к своему мужчине. Неспособность мужчины быть ответственным, решать проблемы, защищать своего «ребенка» является одним из основных факторов для разочарования в нем. Сюда относится и умение мужчины быть жестким, независимым, умение настоять на своем и безоговорочно доказать, кто главный в паре. Современным женщинам этого – настоящего, мужского – очень не хватает, потому что мир феминизировал не только женщин, но и мужчин также. Поэтому, если ты не можешь быть сильным, надежным, уверенным в себе, твоя женщина в итоге разочаруется в тебе.
Впрочем, дети разочаровываются в родителях по тем же самым причинам.
Уже упомянутая мной девушка своих поклонников делит на «котов» и «оленей». «Оленями» она вертит и нисколько не дорожит никем из них, а вот когда наконец встречается «кот», то с ним она… довольно быстро расстается, потому что «коты» не дают собой рулить с такой небрежной легкостью, а по-другому она пока не умеет. Переживает, конечно… Но рано или поздно у нее все будет хорошо – стоит только научиться видеть в мужчине не гибрид вибратора и банкомата, а именно мужчину.
…Питает страсть к ярким вещам и бесполезным игрушкам.
Если мужчина и увлекается какими-то «игрушками», то скорее всего это все же функциональные или коллекционные вещи – пусть даже дорогие или редкие.
Для женщин же специально было введено понятие «безделушка» и сформирована целая индустрия разных ненужных вещей. Отсюда и любовь взрослых женщин к игрушкам вообще: к разным плюшевым мишкам, овечкам и кошечкам. Сюда же можно отнести и страсть женщин к ярким цветам: даже телефоны для них делают максимально красочными – красными, оранжевыми или розовыми. Стоит здесь же упомянуть, что страсть к кричащим цветам свойственна и первобытным, близким к природе народам (о схожести женского и первобытного мышления мы еще поговорим).
…Не умеет следить за своей речью и связно выражать мысли.
Отсюда – болтливость, неспособность «держать язык за зубами», неумение концентрироваться на главном, повышенная эмоциональность разговора и низкая его информативность.
Женскую манеру разговаривать еще часто называют щебетанием. Так же, как и детям, дамам свойственно в разговоре передавать информацию не на вербальном уровне, а на эмоциональном – повышать или понижать высоту звуков, часто использовать междометия, мимику и жестикуляцию.
…Обладает «короткой» памятью.
Новые яркие впечатления могут полностью стереть из ее памяти впечатления предыдущие. Мелочи, на которые женщина обращает внимание, могут заслонить более важные вещи, которые женщина, в силу особенностей своего мышления, не заметила. К примеру, кто, когда и во что был одет, женщина сможет вспомнить через годы, но вот о чем шел разговор или где состоялась встреча – будет забыто начисто. (Справедливости ради стоит заметить, что это касается только тех случаев, когда тема разговора женщине не очень близка, а вот, скажем, какую-нибудь сплетню дама может запомнить на всю жизнь.)
…Воспринимает мир эмоционально, не используя логику.
Более того, она в этом и не нуждается. Переложив ответственность за себя на плечи родителя, ребенок в случае чего всегда может обратиться к нему за помощью или разъяснением. В роли родителя для женщины выступаешь ты сам и наверняка не раз уже сталкивался с тем, что твои беседы с подругой происходят в режиме «ты говоришь, она слушает».
Одним словом, дети и женщины живут чувствами, а не рассудком, поэтому и мир они видят с совершенно иной стороны.
Так что, как видишь, «детскость» присутствует в характере женщины в гораздо большей степени, чем в мужском. Есть, правда, одно серьезное отличие: дошкольники стремятся познавать мир, искать что-то новое для себя, развиваться… А женщина этого чаще всего избегает, если только это новое не касается развлечений или шмоток. Все радикальное женщину пугает, и она в каждом проявлении новизны предпочтет видеть долю консерватизма. Скажем, любой самый свежий голливудский блокбастер, подобно Франкенштейну сшитый из сегментов уже снятых когда-то фильмов, наполненный штампами и банальностями, – и есть та степень новизны, которую женщина согласна допустить в свою жизнь. Самая консервативная часть человеческого общества – это женщины старше 55 лет, хранящие традиции матрон. Но, разумеется, желание избегать изменений, стремление к покою у женщин в крови всегда, вне зависимости от возраста, просто с течением времени это становится все заметнее.
Дамы и сами любят представлять себя перед нами детьми. Озорные косички, короткие платьица, сюсюканье, какой-нибудь плюшевый медвежонок, прицепленный на мобилу, наивно распахнутые глазки, яркие сумочки…
Одна знакомая девушка в разговорах со своими мужчинами называет себя не иначе, как «любимый ребенок», – именно так, в третьем лице. «Почему ты не перезвонил любимому ребенку?» «Любимый ребенок скучал». «Купи любимому ребенку мороженое». Прилагается «детский» тон, слегка надутые губки, брови домиком, покачивание головкой и стеснительный взгляд в сторону. В особо сложных ситуациях она, как настоящая маленькая девочка, прячет руки за спину и как бы теребит там большой палец: выглядит такая интермедия крайне трогательно, и пацаны тают быстрее, чем медуза на раскаленном гудроне.
Женщины хотят казаться детьми, чтобы манипулировать нами, – это неоспоримый факт.
Женщины хотят чувствовать себя детьми, потому что это дает им возможность быть под защитой и покровительством, чего требует женская природа, – тоже факт.
Но женщины во многом в самом деле являются детьми (как и мы с тобой, чего уж скрывать, дружище). А к детям, напомню, нужно быть снисходительными. [/COLOR]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More