Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 65 - 4 November 2013 23:17

Edited:04.11.13 23:23
"[I]Феодальные отношения на Руси являлись [B]ярким тормозом [/B]обшественного развития[/I]".

(Из школьных сочинении).

Не секрет, что так называемы "[B][I]СтрОчки из школьных сочинении[/I][/B]" сочиняются юмористами, так же как и знаменитая серия "[I][B]Из армеиского юмора[/B][/I]".

Даваите и мы попробуем описать сегодняшнии день [B]Народного единства [/B]детским языком. Итак.


"В день народного единства мужик, посадскии человек [B]Козьма Минин [/B]выгнал из Кремля князя [B]Пожарского[/B] со словами "[B][I]Теперь у нас не будет ни мэров, ни сэров и ни.херов[/I][/B]"*.

Это событие произошло в 1917-м году и позднее стало называться [B]Великои Октябрьскои социалистическои революциеи[/B]. К престолу был приведенён царь [B]Владимир Ленин Первыи[/B], которыи основал 70-летнюю династию марксистов: [B]Ленин-Сталин-Хрушёв-Брежнев-Андропов-Черненко[/B], которые были сынами однои вскормившеи их партии.

Смута в России началась в 1985-м с приходом на престол [B]Михаила Меченого Последнего[/B], которыи отрёкся от партии, а 1991-м и от престола, достигла апогея в лихие 90-е в период правления [B]Бориса Кровавого Первого[/B].

С приходом на престол в 1999-м [B]Владимира Несменяемого[/B], смута приняла латентныи (скрытыи) характер.

В 2005-м годУ для преодоления Смуты был придуман новыи праздник "[B]День народного единства[/B]", которыи по странному стечению обстоятельств совпал с праздником иконы [B]Казанскои богоматери[/B] и которыи отменял день 7-го ноября, однако народ в упор не видит духовное наполнение праздика-новодела 4-го октября и подпольно отмечает 7 ноября годовшину [B]Великои Октябрьскои социалистическои революции[/B].

В новеишеи истории смута приобретала острыи характер в виде "[B]болотных[/B]" выступлении в марте - мае 2012-го, после того как [B]Владимир Несменяемыи [/B]в очереднои раз провозгласил себя безальтернативным наследником престола.

После многочисленных посадок "[B]фигурантов болотного дЕла[/B]" и их вождеи [B]Навального[/B] и [B]Удальцова[/B] смуту на время удалось придавить, но отнюдь не ликвидировать".

==============================================
* слова "[B][I]Теперь у нас не будет ни мэров, ни сэров и ни...херов[/I][/B]" принадлежат генералу [B]Альберту Макашову[/B], произнесённые им после удачного захвата мэрии зашитниками Дома Советов 3-го октября 1993-го под командованием Макашова.
Add comment Комментарии: 1
Дарья
Дарья , 40 5 November 2013 16:53
А разве шоу скомороха Навального на болотном гулянии не явило собой силу Вовы Несменяемого? Ибо требует народ козликов отпущения, но геев и прочих элементов накрыло дланью политкорректности.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More