Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Serb, 40 - 19 October 2014 09:23

Edited:19.10.14 11:10
Ну вот! ((((((((((((((((((((
Взяли и не пропустили в следующий тур девочку,за которую я держал пальчики...Видимо плохо держал!
Помните,я писал о ней? Ася Бабина,сурдопедагог,работает с детьми с ограниченными возможностями...
Хотя может быть все правильно! Ты можешь быть трижды правильным по жизни,но если ты не профессионал-твое место займут другие,более достойные.
Но это так,холодным рассудком понимая.А если по чувствам,по душе...Смотришь в эти глазки...Полные слез...В которых еще минуту назад была надежда...И вдруг всё! И вдруг пустота!
Это как открылась дверь,а за ней ничего! Просто бездна! И ты понимаешь,что тебе больше некуда идти! И все,что вокруг потеряло всякий смысл.Потому что все,ради чего ты жил...К чему стремился...Ради чего отдал столько сил-все это исчезло в никуда.
Конечно жалко и ее,и многих других...Кто услышал как приговор...Как диагноз...Как выстрел в упор... ВЫ-НЕ В ТАНЦЕ!
Потому что для них это как вы не в жизни! Да,вы есть,вы существуете! Вы дышите, думаете, говорите! Вы даже танцуете лучше многих! Но вы не лучший! А для по-настоящему влюбленного в свое дело человека это как никакой!
Это как я люблю тебя,но только на пятьдесят...Или семьдесят...Или даже девяносто...Вас устроит если эти оставшиеся не для вас? Если вы-не единственный! Если вы-один из!
Вчера их осталось 25... Счастливчиков судьбы...И вот даже не знаю,завидовать им или нет! Потому что в отличии от сотен тех,кто уже не в проекте,они уже так близко подошли к заветному...Они уже видят свет,чувствуют тепло...Они уже одно целое с ним...
Но их 25...А это значит что 24 из них...Прикоснутся к мечте своей...Подержат её за руку...И посадят в поезд...Который не вернется никогда.
.
Add comment Комментарии: 23
Наталья
Наталья , 86 19 October 2014 16:36
Боже, это разве - трагедия? Неудачи людей сильных только закаляют. Всё впереди Улыбка
Show replies (1)
Ella
Ella , 51 19 October 2014 14:59
Какая у тебя насыщенная личная жизнь..не жизнь ,а программа телепередач..
Show replies (14)
Алиса Логофед
Алиса Логофед , 19 October 2014 09:36
наткнулась на открытие... Смущение
так что придется потерпеть мое присутствие... Крутой
Show replies (5)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More