Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 65 - 23 November 2014 00:33

Edited:23.11.14 00:41
(Окончание).

Итак, рассказ.

"На моём компе начало глючить, я включил сканирование винчестера, оказалось, повреждены все клястеры. Тогда я решил сделать инсталляцию новои системы на диск и решил записать у другана Виндовс на свою флешмоб.

Сделав аутсорсинг прямо в форточку, то есть выбросив мусор в окно, высмаркавшись в новыи шёлковыи смартфон, вышел на улицу.

Во дворе ворковала парочка влюблённых воркаутеров - они спросили у меня, где можно купить поблизости резиновых фолловеров, есть ли тут магазин "Интим", но, так меня больше интересовали по старости не фолловеры, а клистирные трубки и клизьмы, называемые клястерами, я ответил, что не знаю. "Стартуп" - сказали воркаутеры и убежали, что означало - "Эка ты стар и глуп".

Пока шёл к товаришу, решил заити в ресторан. "Хэш тэг?" - услужливо осведомился официант-таджик, подавая меню, что означало "Что кушать будете? - Гусь с яблоками?", но я заказал и тут же принял инстаграм коньяку. После этого мне ужасно захотелось сингл, однако я не растерялся, вышел на улицу, и, сняв штаны, заодно сделал селфи прямо на улице.

Подходит мент: "Деваис!", что значит, предьявите документы!". "Ну и гаджеты!", сказал я громко - ни за что человека забираешь".
- Что? - Может, фейсбук хочешь?, и тут же как приложит меня феисом об раскидистыи дуб, так как буки в Москве не произрастают.

- От удара я. проснулся. Поезд тормознул, и я приложился мордои об держак. Оказалось, что всё мне приснилось, пока ехал на работу в лучшем в мире московском метро, читал антисоветскую проамеринскую газетку "Мэтр", от всех этих синглов, хэштэгов и саундтреков заснул.

- Какую хератень пишут, подумал я и был прав. Бросив газетку, выидя из метра, пошёл на работу, думая, "ну и могуч, оказывается, наш великии русски язык, если так усыпил".
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More