Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 65 - 22 March 2015 23:30

Edited:22.03.15 23:49
Писатель-сатирик Аркадии Арканов скончался в день весеннего равноденствия, 22-го марта, на 82-м годУ

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2444722

Любят демократы изгаляться над нашеи советскои историеи, и с упоением рассказывают анекдот о том трагическом событии в нашеи истории, когда один за другим в начале 80-х умерли один за другим лидеры государства - Л.Брежнев, Ю.Андропов, К.Черненко:

"Товариши! Вы, конечно, будете смеяться, но нас опять постигла тяжёлая утрата".

- Сегодня в разных новостях рефреном звучала одна фраза: "Пришла печальная новость.". - А почему бы не начать сообшение о смерти Арканова именно этим анекдотом? - повод более чем вескии - умер-то сатирик!

- С чьеи-то тяжёлои демократическои рукИ привилось поветрие - Вынос тЕла, а также момент погружения в могилу очереднои "совести нации" из "творческих интеллигентов" похоронная тусовка сопровождает аплодисментами. - Если продолжить эту логическую линию, то тогда похороны юмориста должны сопровождаться дружным громким смехом.

Однако поближе к телу покоиного.

Имея трепетное отношение к юмору, просто обязан пролить свет на одного из сонма юмористов. Итак.

Аркадии Арканов был самым "несмешным" из известных юмористов сатириков, назову лишь несколько имён: Лион Измаилов, Михаил Жванэцкии, Анатолии Трушкин, Виктор Коклюшкин, Семён Альтов, Георгии Териков, Евгении Шестаков, Ефим Смолин, Михаил Задорнов.
Все, за исключением, пожалуи, Георгия Терикова, как и Арканов, исполняют свои произведения на эстраде.

Кроме названных, сушествует ешё не один десяток писателеи-юмористов, но они не столь известны широкои публике, поэтому оставим их до следуюшего раза.

Умри кто-нибудь из перечисленных - ведь ни словом не обмолвятся, отчего же к Арканову такое внимание? - Не потому ли, что он был "однои крови" с нынешнеи демократическои властью, то есть своим в доску?

Исполнители эстрадных монологов - Винокур, Шифрин, Петросян, Лукинскии, Ованесян, Ещенко, и многие другие - избегают исполнять его произведения - потому что возможен провал, так как смешного в рассказах Арканова краине мало.

Поэтому Арканов был первыи из писателеи-юмористов, которые стали заниматься самообслуживанием - читать с эстрады свои собственные произведения.

Когда со сцены читал Арканов, за душу брала глубокая тоска. Особенно это было заметно в советскои абсолютно провальнои и несмешнои передаче "Вокруг смеха", выходившеи в начале 80-х.

Правда, есть у Арканова и деиствительно юморные веши, назовём по ключевым фразам: "Отдыхаю я хорошо, только устаю очень", или "Жена старуха, сын тупои, на дочке пробы негде ставить, вот так, любимыи критик мои", или "Собрание в сумасшедшем доме", или "Скоро наступит второе дыхание, оно же последнее", и многие другие.

(Окончание следует).
Add comment Комментарии: 1
Мария
Мария , 23 March 2015 09:24
Как юморист, так еврей.
Царство ему небесное.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More