Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Serb, 40 - 9 November 2015 12:53

Edited:12.11.15 06:44
.
Вчера все-таки решился посмотреть очередную шедевру на тему а-ля 007...
Не могу сказать что выходил из зала под каким-то особенным впечатлением... Так если только, от некоторых сцен! Например праздник Дня мертвых в Мексике-это что-то с чем-то! В смысле весьма недурно экранизированное представление! Ну и так, еще два-три эпизода!
А что касается главного героя... Ну да, по-прежнему дерзок, по-прежнему решителен! Всё так же мужественен и элегантен!
Только вот эти его победы, которые не над врагами...Ну в общем разочаровал! Потому как стал до неприличия неразборчив в связях, теперь он не брезгует ни старушками (Моника Белуччи), ни дурнушками (Леа Сейду)... И если в случае с первой его ещё как-то можно понять, хоть и угасающая, но всё же красота, то вот что касается второй... Ну да, молодость, ну да, свежесть... Но всё равно... Не понимаю!!!
Хотя возможно этому есть вполне логическое объяснение-для Дэниала актера и мужчины это всего лишь работа, а сердце его принадлежит другой! Точнее другому! Подмигнуть
Как стало известно не так давно он был замечен в компании симпатичного молодого человека в одном из гей-баров в Венисе, штат Калифорния. Они выглядели как любая обыкновенная пара геев - написали тогда зарубежные издания. Это уже не первый повод для появления слухов о нетрадиционной сексуальной ориентации знаменитого актера. Несколько месяцев назад западные таблоиды писали, что Крэйга видели целующимся с мужчиной.
Может поэтому его экранному персонажу и стало всё равно с кем перепихиваться, всё равно кино, всё равно понарошку!
Ну а что касается самого фильма... Ну да, достаточно крепко сколоченный боевичок, с претензией на сюжет, обильно украшенный не новыми, но вполне так профессионально сделанными трюками, вследствие чего неплохой вариант для тех, кому совсем нечем убить выходные. Хотя в принципе трудно было ожидать чего-то другого от классики жанра, впрочем переживающей судя по всему не самые лучшие для себя времена...
Была правда во всей этой истории с премьерой очередного Бонда одна маленькая интрижка- после выхода в 2012-м "Координат Скайфолл" Крейг на каждом углу зуб давал, мол бля буду, чтобы я еще раз!!!
Но вот однако взял-и не сдержал своего слова!
В общем всё как в той песенке-зачем вы, девушки, красивых любите!
Мало того, что обманщики, так ещё и эта, которая у них любовью называется, ох какая непостоянная! В смысле мало того, что не так часто, как вам хотелось бы, так еще и не с вами!
Так что как-то вот так!
В жизни как в кино! Или в кино как в жизни!
В общем решать вам!
Add comment Комментарии: 34
Shipanya
Shipanya , 49 9 November 2015 16:34
Спасибо за обзор! Надо сходить, ждала! А кто кого и куда, мне по фиг ибо не видела. Главное-шоу продолжается, а актер Крейг классный и агент 007 в его исполнении, вполне мне импонирует.
Show replies (12)
Ella
Ella , 51 9 November 2015 13:48
Да,ну.. стрёмно,когда геи играют "крутых парней"..А этот вообще последнее отобрал у американцев- Джеймса Бонда. Вот лохи..со своей толерантностью..
Show replies (20)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More