Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Alenushka, 55 - 8 October 2018 23:31

Edited:08.10.18 23:36
О книге "Секс в человеческой любви" Автор: Эрик Берн
Серия: Легенды психологии.
Физический контакт необходим для физического развития и здоровья и часто спасает жизнь. Он также необходим для умственного развития и сохранения психического здоровья. А сексуальный контакт - простейший, приятнейший, наиболее конструктивный и наиболее удовлетворяющий способ утоления шести основных видов голода человеческой психики или нервной системы.
Книга о сексе, написанная на основе лекций, прочитанных автором в Калифорнийском университете. Несмотря на давность лет (лекции читались в 1966 году), книга не потеряла своей актуальности. Ведь секс как был, так и остался самим собой, не важно - прошло 10 или сто лет. Меняется лишь отношение к нему.Шутливый тон и типично американский юмор, без особой при том пошлости, оставляют благоприятное впечатление от книги. Несмотря на то, что каких-то новых и сверхполезных сведений в книге не замечено, ее можно порекомендовать людям, интересующимся подобными вопросами. В книге есть даже афоризмы о сексе, полезные советы, и много всего прочего. Умиляет примечание автора, сделанное назло ханжески настроенным американам"Официальное название этой книги для тех, кто предпочитает думать о сексе в более академических категориях, является следующее: "Церебральные и бихевиоральные корреляты спаривания в сообществах высших приматов"К счастью, подобная терминология в книге практически не встречается, книга "Секс в человеческой любви" доступна для понимания широкому кругу читателей.

Неприятная жена беспокоит вас, заставляя раздражаться. Приятная жена беспокоит вас, заставляя вас думать.

Прежде всего, надо отличать сценарий удачника от сценария неудачника. Часто это можно обнаружить очень быстро, прислушавшись, как человек говорит. Удачник говорит в таком роде: "Я сделал ошибку, но это не повторится", или: "Теперь я знаю, как это надо делать". Неудачник же говорит: "Если бы только." или: "Мне бы надо.", или: "Да, но.".

Сексуального человека иногда называют животным, но человек по своей природе сексуальнее животных, так что не сексуальное животное нельзя было бы, конечно, назвать человеком.
Злобных людей называют животными, но животные не злобны, а большею частью просто голодны. И человека называют свободным, хотя он самое покорное из всех животных.

В-девятых, секс может быть игрой соблазна и уклонения, ссор и примирений с использованием постели для разыгрывания всех психологических игр между мужчиной и женщиной, какие уже известны и какие можно изобрести.
Add comment Комментарии: 2
Andrey Piter
Andrey Piter , 67 9 October 2018 01:30
Вы за проституцию ? )
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More