Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Alenushka, 55 - 24 October 2018 22:00

Edited:24.10.18 22:42
А давайте вспомним знаменитую фразу доктора Хауса: "Все лгут". И о сексе лгут очень много - друзьям, партнерам и даже ученым во время социологических опросов.Колумнист Th e New York Times, экономист Cет Стивенс-Давидовиц, не поленился и сопоставил данные крупного американского исследования General Social Survey о частоте секса и использования презервативов. По ответам мужчин оказалось, что гетеросексуальные американцы старше 18 за год использовали примерно 1,6 млрд презервативов. Гетеросексуальные женщины той же возрастной группы за тот же период использовали 1,1 млрд презервативов.
Кто же говорил правду? А никто: согласно экономической статистике, в США продается не больше 600 млн презервативов в год.
Принято считать, что алкоголь повышает либидо. Почти каждый из нас сталкивался с этим явлением в баре или на корпоративе - не случайно появились шутки про "пивные очки", сквозь которые все вокруг начинают выглядеть привлекательно. Но если отбросить житейский опыт (который с точки зрения науки ничего не доказывает), данные на эту тему весьма противоречивы - есть исследования, подтверждающие, что алкоголь понижает уровень тестостерона и у женщин, и у мужчин (что должно негативно сказываться на влечении), а есть исследования, говорящие об обратном.

Пока сексологи сходятся на том, что бокал вина на свидании не повредит, но регулярно использовать алкоголь в качестве афродизиака не рекомендуется.

Что касается курения, никотин ухудшает состояние сосудов и при длительном употреблении может способствовать эректильной дисфункции и снижению чувствительности клитора, но о его влиянии на либидо и психологическое возбуждение известно гораздо меньше.

Небольшое исследование, проведенное учеными из Техасского университета в Остине, показало, что субъективное психологическое возбуждение при просмотре эротических фильмов под действием никотина снизилось почти на четверть. Еще одна вредная привычка, убивающая желание, - недосып: недостаток сна приводит к снижению уровня тестостерона.

(С) Из книги "Секс. От нейробиологии либидо до виртуального порно"
p.s.
Колумнист (англ. column - колонка) - автор, единолично ведущий колонку (раздел, рубрику) в каком-либо издании, либо являющийся одним из нескольких постоянных авторов этой колонки.

Add comment Комментарии: 2
Igor Che
Igor Che , 59 24 October 2018 22:12
А может они считали использованные во время отпуска, за границей например. Тогда число может сильно подрасти. Когда ж еще сексом заниматься вплотную как не в отпуске. А в остальное время усиленно работали как анохореты почти без секса (600 млн. презиков просто смех).
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More