Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Alenushka, 55 - 1 November 2018 13:17

Edited:02.11.18 10:55
Очень интересные любовные законы в разных странах
Прежде чем посетить какую-то страну с надеждой на то что там можно будет с кем-то познакомиться, нужно для начала узнать о законах той страны куда собрались поехать.
Ведь может получится так, что Ваш легкий флирт может стать приличной штрафа.
Чтобы избежать этого для Вас - рассказ о нескольких интересных любовных законах разных стан.
Англия
Прежде чем в этой стране предлагать "любовь" незнакомой женщине, хорошо подумайте: она действительно на такое согласится?
Ведь если она пожалуется на Вас в полицию, то Вам такое неприличное предложение может обойтись штрафом в 180 евро или трема месяцами тюрьмы.
А вот соитие в общественных местах под открытым небом не является криминалом, но только в том случае если можно предположить, что этого никто не видел То есть тут надо уметь хорошо маскироваться.
Ирландия
Если едете в эту страну вдвоем и не хотите вернуться втроем, тогда лучше запаситесь противозачаточными средствами. В этой католической стране принято считать соитие- продолжением рода, поэтому найти и купить презервативы здесь невозможно.
Ливан
В этой стране мужчинам разрешается "любовь" с животными, но только если эти животные женского пола. А вот за связь с животным мужского пола, его ждет смертная казнь.
Израиль
В гостиницах этой страны строго запрещено смотреть по кабельному или спутниковому телевиденью порнофильмы. За такое Вас могут отправить в тюрьму на три года.
Китай
Если Вы любитель красивых женских ног, то на время перебивания в Китае Вам надо забыть об этом. Здесь пристальное загляденье на голые ноги женщин считается грубым оскорблением и может обойтись Вам несколькими днями лишения свободы.
Индонезия
Если кто-то поймает человека во время мастурбации, его ждет ужасное наказание - обезглавливание.
Венгрия
В Будапеште запрещена связь при свете, неважно днем это или просто у Вас в квартире включен свет или горят свечи. Разрешено заниматься этим только в темноте. Интересно только то, как и кто это все контролирует.
В Дубае внебрачная связь может привести к тюремному заключению на срок больше года.
Существует два государства: Филиппины и Ватикан, где развод считается противозаконным. В Южной Каролине, США есть закон, запрещающий "шуточное предложение руки и сердца", согласно которому ни одному лицу старше 16-ти лет не позволено делать предложение, если он не намерен этого делать.
В штате Айова, США мужчина с усами не должен целовать женщину прилюдно.
В штате Вирджиния, США муж не имеет права выталкивать женщину из кровати.
В штате Юта, США муж несет ответственность за действия жены, при условии, что он находится рядом с ней в момент этих действий.
В некоторых частях Индии, мужчина у которого есть долги, может предложить свою жену, пока долг не будет выплачен.
В Греции, каждый, кто хочет жениться, должен опубликовать объявление о бракосочетании в газете или на доске объявлений в городской администрации.
В Гонконге жене по закону разрешено убить мужа, если она обнаружит, что он ей изменяет. Однако ей придется убить его голыми руками. (Во напугали)) голыми руками)) да на раз-два))
В Самоа незаконно забывать день рождения своей жены. (как будто кто то даст забыть)
В штате Флорида, США разведенным или овдовевшим женщинам запрещено прыгать с парашютом в воскресенье днем. (А вот это вообще бесчеловечно)
Cодомия является незаконным, в Айдахо, Юта, Мичиган, Вирджиния, Северная Каролина, Южная Каролина, Флорида, Алабама, Миссисипи и Луизиана. А в этих штатах содомия незаконным ТОЛЬКО для гомосексуалистов: Монтана, Канзас, Оклахома и Техас. Как это?
Оральный секс считается содомией, в соответствии с еврейских законов.
Только в 2008 году была издана резолюция № 1820 Совета Безопасности ООН, которая предусматривает наказания за изнасилование и другие формы сексуального насилия, приравняв эти деяния к военным преступлениям, преступлениям против человечности.
В Массачусетсе законодательно запрещена поза "девушка сверху"
p.s.
Все современные законодательные системы Европы и части Азии по большей своей части уходят своими корнями напрямую к Римской империи. Именно там была зафиксирована простая и понятная фраза: "Незнание закона не освобождает от ответственности".
Не все люди понимают главное значение фразы "незнание законов не освобождает от ответственности". Смысл ее сравнительно прост, хотя может показаться странным определенным группам населения. Так, подразумевается, что человек обязан разбираться в законодательстве. Даже если он ничего не знает, это вовсе не является причиной его невиновности. К примеру, человек может не знать, что курить в общественном месте запрещается. Но при этом, если его поймают, он все равно по полной программе должен отвечать за свои действия.
Add comment Комментарии: 7
Behemoth
Behemoth , 45 1 November 2018 14:17
Точна, в Китай не поеду..)
Show replies (6)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More