Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Alenushka, 55 - 9 November 2018 11:08

Edited:09.11.18 14:41
Кукла на час: в Москве откроется первый легальный бордель Испуг
Скоро в центре Москвы заработает первый российский бордель, который будет полностью легальным. Правда, вместо живых жриц любви обслуживать клиентов там будут секс-куклы. И влетят такие легальные киберпанк-утехи в копеечку. К концу апреля в районе "Москва-Сити" откроется досуговый adult-центр Dolls Hotel, в составе которого начнет работу первый в России легальный публичный дом с секс-куклами LumiDolls. Клиенты смогут арендовать тут секс-кукол с механическими движениями, подогревом и искусственным интеллектом. Чтобы снять комнату в Dolls Hotel, нужно будет выложить от 1,5 до 2,5 тысяч рублей за час, при этом можно будет выбрать из нескольких категорий номеров ("Фантазийный", "С клеткой" или "Люкс"Подмигнуть.
Услуги секс-куклы оплачиваются отдельно: цена за почасовую аренду номера в компании с искусственной подругой составит уже 5 тысяч рублей. Подобный дом свиданий LumiDolls открылся в начале 2017 года в Барселоне, став первым европейским заведением подобного рода. По мнению основателя компании Dolls Hotel, этот проект борется с эксплуатацией женщин и помогает людям с психическими отклонениями. На первом этапе компания привлекла 300 тысяч долларов инвестиций, всего планируют собрать полтора миллиона. Московский кибербордель станет первой ласточкой: вслед за ним в России и странах СНГ намереваются открыть около десятка таких инновационных легальных заведений, а потом - и до 50 киберборделей в городах-миллионниках и курортных зонах по всему миру. По прогнозам исследователей, к 2033 году 10% половых контактов будет происходить между людьми и андроидами. Кстати, услуги компании не ограничиваются только почасовой арендой секс-кукол и комнат, предусмотрен и сервис по доставке искусственных красавиц на вечеринки и на дом, а также торговля куклами и проектами adult-рынка в сфере виртуальной реальности.
Источник: http://likeshok.ru/zhizn/kukla-na-chas-v-moskve-otkroetsya-pervyj-legalnyj-bordel.html

p.s. Ну поскольку Санкт-Петербург "вторая" столица то думаю такое заведение откроется и у нас. Интересны два момента)
а) поредеют ли ряды страждущих на Лавпланет;
б) будут ли куклы мужчины или пока ограничатся куклами женщинами.

Представьте муж говорит правду жене " Дорогая, я сегодня приду домой поздно. Зайду поиграть с "куклами". Или правильно говорить "в куклы"
Ввелв запрос об экологии кукол) мож какие сменные детали или как обеспечить безопасность и т.д. Вот можете почитать и даже рассмотреть в жж. Впечатлило)
//respect-youself.livejournal.com/3859.html
( пробелы не забываем убирать)
Add comment Комментарии: 42
1963
1963 , 58 9 November 2018 20:13
А у куклы вагина наверное как и у всех расположена вертикально. ☺тогда это обычно. Не обычно если горизонтально. Даю идею изготовителям Кукл и пластическим хирургам.
Show replies (1)
Георгий
Георгий , 46 9 November 2018 14:04
для женского пола настружат буратин
Show replies (7)
Mikhail
Mikhail , 67 9 November 2018 12:49
В Интернете есть информация, что созданы и секс-куклы- мужчины, есть фото. Так что равенство соблюдено. Полагаю, что с распространением цены будут падать. Сейчас такие цены заломили, т.к. это диковинка, и те мужики, у которых денег до хрена, ломанутся посмотреть . что это такое. Но потом ажиотаж спадет, упадут и цены.,тем более за счет серийного производства. Представьте, в семье будет кукла у жены и кукла у мужа. Смех
Show replies (1)
Andrey Piter
Andrey Piter , 67 9 November 2018 12:10
Наверно пользоваться куклой лучше ---смотря по степени автоматизации---деньги те же, а условия и безопасность лучше. Панельные берут не дёшево и есть вариант получить заразу, а квартирные гораздо дороже кукол!!!! Содержать любовницу или иметь содержанку накладно и надо ухаживать, а тут никаких забот и моральных терзаний перед женой )))) --это ведь не измена же ???? ))))
Show replies (5)
Хельга
Хельга , 56 9 November 2018 11:55
у инвалидов и психов конечно же будут деньги на такие игрушки.

Ржака) раньше мужчины ругали за меркантильность живых, теперь и куклы туда же ,вот сучки)))
Show replies (22)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More