Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Alenushka, 55 - 14 November 2018 12:23

Edited:14.11.18 12:28
Давай поиграем в флинг? Ах какая модная тенденция..
Если кто не знает, что это такое, поясняю: это одноразовое совокупление со случайным партнером, по схеме: в десять часов вечера познакомились, в одиннадцать оказались в одной постели, в семь утра расстались навсегда, не обменявшись не токмо телефонами, но даже адресами. Именно совокупление, т.к. любовью это назвать невозможно.
Итак, что же такого хорошего находят отдельные прогрессивные личности в случайных совокуплениях?
1. "Флинг все расставил по своим местам. Отныне женщины стали равноправными партнерами мужчин.
Это не их бросают. А они сами, сгорая от страсти, сразу предупреждают: "Постель - не повод для знакомства!"
2. ""Они бы хотели, если бы они решились, но они не решились - и из-за этого на всю жизнь остались несчастными" - есть такая английская поговорка"..
"Хороший секс с незнакомым партнером, пусть даже мы встретились всего один раз, лучше, чем вообще ничего."
3. И, наконец, ".на самом деле флинг - это.
".Яркое пятно в обыденной половой жизни. Его нельзя ни с чем спутать и забыть. Но его не должно быть слишком много, чтобы впечатления не потускнели, - считает 29-летняя переводчица Ольга, ярая приверженица коротких отношений. - Я, например, так и осталась романтиком, поэтому не верю, что флинг никогда не длится больше одного дня. Браки заключаются не только на небесах, но и в метро. Вспомните сказку о Золушке: она ведь тоже ни на что не надеялась, когда поехала на королевский бал. И у нее с принцем была всего одна ночь."
Если отбросить словесную шелуху, то в числе главных достоинств флинга его поклонники называют именно удобство - секс без проблем и без усилий, и эмоциональную яркость. Прекрасный незнакомец, скрестившиеся взгляды, взаимопонимание без слов, бурный секс в духе "9 с половиной недель" - и прекрасные воспоминания на всю жизнь. То, что подобный подход к интимной жизни отдает постыдной для тридцатилетних людей инфантильностью, очевидно. Но еще очевиднее то, что все "преимущества" флинга - откровенная ложь.
Прежде всего, человек не собака, как ни прискорбно сие обстоятельство для ревизионистов традиционной морали. Половой акт для него - событие не только физической, но и духовной жизни, чему ярким доказательством служат угрызения совести, столь знакомые всем, кто согрешил "по пьяни". Как сказал некогда гениальный поэт, описывая в стихотворении, метко названном "Унижение", публичный дом:
Разве дом этот - дом в самом деле?
Разве так суждено меж людьми?
Можно говорить и писать что угодно, но все мы прекрасно знаем, как должно быть меж людьми, и то обстоятельство, что в жизни бывает всякое, не в состоянии стереть это знание из нашей памяти. Случайный секс, если и приносит физиологическую разрядку, не решает проблем одинокого человека. И он каков угодно, но только не удобен.
Все авторы и авторессы, взахлеб расписывающие прелести одноразовой любви, забывают упомянуть об очевидных вещах. Во-первых, флинг - дело очень опасное для здоровья. Как-то неловко напоминать очевидные вещи, но, видимо, надо: половым путем передается множество болезней, включая сифилис и СПИД. Определить по внешнему виду партнера, здоров он или нет - невозможно. Следовательно, флинг - это игра в русскую рулетку: пронесет или нет? К тому же презервативы предохраняют не от всех инфекций. Да, яркое может получиться пятно в жизни - длительное лечение у венеролога. Во-вторых, нет никаких гарантий, что секс вот именно с этим, случайно встреченным на улице человеком, доставит не то что неземное блаженство, но даже обычную разрядку. Совершенно неизвестно, каковы предпочтения и наклонности случайного партнера, не говоря уже о совершенно интимных нюансах. И уж никто не даст гарантий, что встреча пойдет по сценарию женщины. Средний мужчина всегда сильнее средней женщины, а со случайной подружкой на одну ночь чего церемонится? И в-третьих, в современном криминализированном мире флинг просто опасен для жизни. Поедете ли вы с неизвестным мужчиной к нему домой, приведете ли его к себе - всегда есть шанс, что романтическая история завершится еще одним неопознанным трупом. Вашим.

Собственно, для нормального человека на этом можно ставить точку. Но как-то не выходит: ведь одноразовый секс пропагандируют именно как признак "продвинутости", как символ современного отношения к жизни.
женское одиночество в больших городах - это факт, а если есть проблема, то ее надо решать, и не 1-2 "полноценными" половыми актами в месяц или в год. Да и будем откровенны: сильно ли повысит самооценку закомплексованной неудачницы сознание того, что ей время от времени удается затащить в свою постель второсортных искателей приключений? Главный вред от флинга, на мой взгляд, и состоит в том, что он загоняет проблему внутрь, усугубляя ее. Ведь что, по логике вещей, должна сделать женщина, у которой ну никак не вырисовывается хотя бы подобие полноценной личной жизни? Конечно, начать разбираться в сложившейся ситуации, спросить себя: почему так? Почему я одна в 25,30,35 лет? Почему мужчины бросают меня после первых двух свиданий? И т.д., и т.п.
Первый шаг к решению любой проблемы - это ее осознание и формулировка. Затем приходят различные варианты ее решения - точно так же, как поставив диагноз, врач начинает подбирать лекарства. А женщина, уверяющая себя, что ей не нужны ни семья, ни длительные романы, и что ей хватает флинга, просто лжет себе. И даже если ей повезет, и она останется после всех похождений цела-невредима, она теряет главное: время. Подрыгавшись пять, десять, ну 15 лет, она неизбежно придет к мрачному выводу:
продолжение в комментарии
Add comment Комментарии: 19
Andrey Piter
Andrey Piter , 67 14 November 2018 14:27
Эту статью можно и нужно было бы укоротить без потери смысла.
С одной стороны и такой вариант имеет право быть при дерьмократии, но это же обычная проституция но названная иноземным словом)))))
А если Ж страшная, а если с венерологией????? Всё же лучше иметь отношения с мало-мальски знакомым человеком.
Show replies (1)
Alenushka
Alenushka , 55 14 November 2018 12:31
Подрыгавшись пять, десять, ну 15 лет, она неизбежно придет к мрачному выводу: лучшие годы не просто потрачены зря, они потрачены самым глупым образом. Грустно потратить молодость на мужчину, который не оценил тебя и бросил; но каково потратить ее на людей, чьих и лиц потом не вспомнить? Ей-богу, уличная женщина в данной ситуации и то выглядит умнее: точно также губя молодость и здоровье, она хоть получала взамен деньги.
Характерно, что по-русски описанное выше поведение называлось издавна коротким, недвусмысленным и хлестким определением, а эффектное словечко "флинг" (кстати, употребление броских и малопонятных слов - первый признак манипуляции сознанием) пришло к нам с Запада, "страны святых чудес", как писал славянофил Хомяков. Ну, святых не святых, а чудес там точно много :-). И не все чудеса следует заимствовать, если на то пошло. Как сказала некогда по другому поводу Татьяна Толстая, "худшее, что мы могли сделать, - добавить к общему развалу и хаосу модную глупость иных миров, приняв ее за откровения цивилизации". По-моему, лучше не скажешь - и не только по отношению к флингу.
(С)/www.sunhome.ru/people/Ang
Show replies (9)
Styep Styepych
Styep Styepych , 52 14 November 2018 12:28
Если есть на свете флинг, значит это кому-нибудь нужно
Show replies (5)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More