Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Alenushka, 55 - 15 November 2018 11:20

Edited:15.11.18 11:21
Женщину нужно заслуживать изо дня в день. Один раз по молодости завоевать женщину и всю дальнейшую жизнь почивать на лаврах - вот чего хотят большинство мужчин.
Но такого не бывает в женском мире
Это одна из главных причин, почему женщины в один день молча покидают своих мужчин.

Они не любят быстрого бытового секса, они любят прикосновения, бушующую страсть и сильную энергетику. Они любят, когда их касаются нежно.
Женщины без ума, когда их чувствуют. Когда ими наслаждаются. Только чужое наслаждение доставляет им божественное удовольствие. Но никак не секс!

Женщины любят цветы, внимание и подарки, но больше этого они любят быть услышанными. Зачастую, мужчины после нескольких лет совместной жизни перестают слышать своих женщин и воспринимают их, как белый шум.
Сначала женщины говорят громче, затем во время разговора начинают вставлять какие-то неуместные и не относящиеся к теме слова, чтобы убедиться в том, что их не слушают, затем они смиряются с тем, что живут с глухим человеком.

Они смиряются до поры до времени. Пройдя через отчаяние, постоянное чувство холода и ненужности, через слезы и боль, они уходят от мужчин, которых когда-то любили больше своих родителей, больше, чем самих себя.
Можете называть коварством женское предательство. Да и предательством трудно назвать женскую безысходность. Женскую недолюбленность.

Уходя, женщина практически всегда оказывается права!
Просто мужчины могут жить с софами, могут молча пить чай, сидя за одним столом, и даже не поинтересоваться у женщины, как прошел ее день. Спросить банальное: "Как ты?"

Может быть, если бы было по-другому, то он бы узнал, что его женщине плохо быть мебелью. Возможно тогда, взглянув на свое должное по-другому, он мог бы предотвратить ее будущий уход.

Женщина - это "Праздник, который всегда с тобой". И душа этого праздника там, где ему рады.
(С) Вячеслав Прах "Женщины созданы, чтобы их."
p.s.
"Женщины созданы, чтобы их." - откровение о женщинах от автора бестселлера "Кофейня" Вячеслава Праха. Этот текст поможет разобраться, что же все-таки нужно для создания гармоничных отношений. "Когда моя жена впервые прочла эту книгу, она сказала мне: "Как жаль, что эта книга не встретилась мне раньше. Когда я еще не знала тебя и не знала себя.""Не важно, мужчина или женщина возьмет в руки эту книгу, я думаю, что каждый может вынести из нее для себя что-то ценное."Вячеслав Прах известен читателю как знаток женских душ. Его книги называют откровением, таинством. И наконец, автор решил написать нечто большее, чем просто роман. В своем психологическом очерке "Женщины созданы, чтобы их." он, не таясь, делится с нами своим жизненным и любовным опытом и пытается ответить на вопрос - кто же такая женщина? Мать, муза, любовница, спутница? В этой книге он поднимает вопросы, так или иначе касающиеся женщин - как любить женщину, стоит ли рожать детей, почему женщины уходят из семьи, почему становятся любовницами и почему мужчины изменяют. Как избежать разлада в семье, сохранить чувства и провести всю оставшуюся жизнь рядом с любимым человеком - об этом новая книга Вячеслава Праха, молодого и тонко чувствующего писателя, мужа и отца. Обо всём этом и не только в книге Женщины созданы, чтобы их... (Вячеслав Прах)
Женщины ценят мужчин, которые вкладывают в свое слово несокрушимую силу, которые никогда не нарушают своих обещаний и клятв.
Они уважают тех мужчин, слово которых - закон!
Они любят ушами, это известно всем, но мало кому известно, что женщины всей душой презирают тех, кто не сдерживает свое слово. Тех, которые сначала дают обещание, а затем о нем забывают. Женщины помнят все! Запомните это...

Они ценят сильные руки. Нет, не путайте, они не ценят каждого спортсмена за его накаченное тело, только руки любимого мужчины. Только его тело.
Почему им особо важны руки? Потому что сильные руки кажутся им... Нет, кого я обманываю? Женщин возбуждают мужские крепкие руки. А еще и плечи... Им нравится, что их в любой момент могут поднять без предупреждения и отнести куда-угодно. Например, в спальню...

Женщины сходят с ума от мужской нежности. Через мужскую нежность женщина ощущает чувства к себе.
Мужская нежность - это колыбель. И каждая взрослая женщина в душе своей маленькая ранимая девочка, которой хочется, чтобы ее погладили, обняли, поцеловали и сказали ласковое слово.
Женщины, к которым мужчины относятся, как к дочерям - пожалуй, самые счастливые женщины.

Они любят, когда мужчины постоянно напоминают им о своих чувствах через подарки, цветы, через длительные и внезапные поцелуи. Им нравится, когда мужчины нежно гладят им волосы, смотрят прямо в глаза, а затем целуют.
Женщинам важно слышать, видеть и чувствовать, что их постоянно желают. Что они также важны и любимы, как раньше.
Любовь для женщины - это смысл ее жизни.

Женщины всегда ждут первого шага. Инициатива должна быть всегда на стороне мужчины, чтобы женщина чувствовала, что добиваются ее, а не она!
Женщина - не добытчик, она трофей.
Она награда.

Сильнейшие из мужчин получают лучших женщин. Так было всегда!

Они терпеть не могут, когда мужчины, которые идут с ними под руку оглядываются на чужих женщин и смотрят по сторонам. "Зачем ты выбрал меня, если ты любишь смотреть на других?" - одни женщины задают этот вопрос прямо, другие шепчут его про себя. Но ни одна из женщин никогда не смириться с тем, что она хуже другой женщины. Той, на которую он оглянулся. Которую он провожал взглядом, жадно глотая слюни.
Женщины презирают всеядных псов. Женщина лbбо лучшая для мужчины, либо она не его.

Add comment Комментарии: 6
Andrey Piter
Andrey Piter , 67 15 November 2018 12:13
Чем больше хочешь, тем меньше получишь! Аппетиты должны быть умеренными! ))))
Show replies (5)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More