Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Alenushka, 55 - 28 November 2018 11:31

Люди стали злые. Рoняют злые слова на ветер и он несёт их по свету, возвращая их этим людям обратно в виде бед и неприятностей. Люди ранят друг друга и не боятся, что однажды какое-то очень злое слово остановит чьё-то сердце. Люди не звонят и не пишут друг другу, полагая, что времени им отмерена целая вечность, а потом оглядываются назад и видят, время утекло, как вода сквозь пальцы, и тех, на чьи звонки они не отвечали, больше нет, потому что они стали совсем другими. Люди обижают, делают близким назло, лишь бы только не показаться слабыми, а ведь слабость-то именно в этом - в излишней гордыне и злобе. Злоба-злоба-злоба. Кoгда слова цедятся сквозь зубы или мертвая тишина окутывает голову и душу. Людям не жалко друг друга, они обмениваются злобой, словно ядовитыми стрелами, отравляя кровь ближнему, забывая о том, что все мы "одной крови" и когда-нибудь придётся испить этот яд до дна. В этом мире любви осталось ничтожно мало, потому что люди любить разучились, они стали походить на диких раненых животных, не умеющих выражать добрые чувства. Люди боятся быть нежными и хорошими, потому что хорошие никому не нужны, их высмеивают нещадно, называя глупцами и слабаками.

А в глубине души, где-то на самом дне каждого сердца, лежит столько нерастраченной любви, что ею можно было бы накрыть, словно ковром из лепестков роз, весь этот мир.

(С) Автор Алина Ермолаева

p.s. А Вы согласны???
Add comment Комментарии: 8
vlass
vlass , 61 29 November 2018 02:07
...хочется вспомнить и перефразировать одного из великих: - "Какие времена - такие и люди". В наше время "Золотой Телец" господствует в умах людей над чувствами и здравым смыслом.
Show replies (1)
Andrey Piter
Andrey Piter , 67 28 November 2018 11:43
Слишком много людей на ЗЕМЛЕ, перестали боятся кары Божьей и властвуют чёрные силы.
Show replies (1)
Styep Styepych
Styep Styepych , 52 28 November 2018 11:42
Прочитав первое и последнее предложение.
Я не согласен. Люди всегда одинаковые. Есть злые, есть не злые. Есть переходящии из одного состояния в другое.
Количество тех и других во все времена примерно одинаковое.
Show replies (3)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More