Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Alenushka, 55 - 13 December 2018 22:22

Edited:13.12.18 22:26
Реальная связь между мужчиной и женщиной возникает посредством сексуальных отношений и оказывает более сильное воздействие, чем кровная связь между детьми и их родителями. Это сильнейшая из всех связей. Разлука детей с родителями не причиняет так много боли и не вызывает такого сильного чувства вины, как расставание с партнером, с которым у нас была связь.

Многие вступают в половые отношения как в какой-то кружок, в который можно легко войти и так же легко выйти из него, то есть без каких-либо серьезных обязанностей или ответственности. Но это не так. Тот, кто состоит в связи с кем-либо, действительно связан. Он уже больше не может выйти из этой связи без боли и вины. Интенсивность боли и глубина чувства вины показывает, как сильна эта связь.
(С) Берт Хеллингер
p.s.
Берт (Антон) Хеллингер (род. 16 декабря 1925 года, Лаймен (Баден), Германия) - немецкий философ, психотерапевт и богослов. Широко известен благодаря краткосрочному терапевтическому методу, именуемому - "семейные расстановки". В процессе развития его работа вышла за рамки первоначального формата, сейчас он сам обозначает свою работу как "новые семейные расстановки" в согласии с "Движением Духа" (Spirit Mind). С 2007 года Хеллингер создает собственную школу, получившую название Hellinger Sciencia (sciencia - старолатинское написание слова scientia, означающее "наука"Подмигнуть.
(С) wikipedia
Add comment Комментарии: 2
Andrey Piter
Andrey Piter , 67 13 December 2018 22:45
Как Вы думаете---- с кем интереснее мужику: -- с женщиной красавицей, но холодной сексуально или с серой мышкой, но активной в сексе????
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More