Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Alenushka, 55 - 18 January 2019 11:29

Как-то слишком просто всё стало. До отвращения просто. Захотели - переспали, забыли, пропали, поженились, развелись. Бездумно и безответственно всё как-то.
Быстро и просто. И никто ни в ком не нуждается, и никто никому не должен. Давим гордостью, а потом давимся слезами. Красиво уходим, а потом сходим с ума, потому что оставили самое ценное, что могло быть в жизни. Пытаемся успокоить себя нелепой фразой: "Значит, так и надо". И ненавидим своё одиночество средь толп людей. 21 век.. век внешней красоты и внутренней пустоты.

(С) Staisy
Add comment Комментарии: 7
Anatoliy
Anatoliy , 33 18 January 2019 14:54
неудачники по жизни созданы быть терпилами! никто и ничто этого не изменит. В следующей жизни повезет))
Show replies (1)
Andrey Piter
Andrey Piter , 67 18 January 2019 13:38
... Люди!!!.... Так конец света будет или нет???... Пускаться во все тяжкие... или все -таки продолжать быть... порядочной??!
Elen🍀
Elen🍀 , 48 18 January 2019 12:10
Времена всегда одинаковые. Вспоминая кисейных барышень, нужно вспомнить, что их выгодно выдавали замуж, блюдя девственность вовсе не из соображения духовных высот, а потому лишь, что цена товара упадёт, а в романах, да, писалось о многом. На заборах тоже пишут)) Не буду углубляться во все периоды истории, везде будут "+" и "-".
Наверное, стремление к объединению духовности и физиологии во взаимоотношениях - это стремление к той самой гармонии, о которой с испокон веков мечтают, смотря на звёзды)) у некоторых это даже получается))
Show replies (3)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More