Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Alenushka, 55 - 1 October 2019 10:56

Вот случайным образом натолкнулась на статью "О чем мечтают женщины России, представляя сцены секса "Подмигнуть , правда она написанна почти 3 года назад, но думаю за прошедшее время мало что изменилось.

Почти треть российских женщин предаются пикантным мечтам ежедневно, а еще 46% хотя бы раз в неделю.
Новое исследование международной сети "Тренинг-центр СЕКС.РФ" (оказывается и такой сайт есть, очень даже познавательно) развеяло расхожие заблуждения о женских сексуальных фантазиях.
Вопреки распространённому стереотипу, большинство женщин тоже думают "об этом". 46% участниц опроса признались, что сексуальные фантазии посещают их хотя бы раз в неделю, а ещё 32% предаются приятным мыслям ежедневно. 15% удается погрузиться в интимные грёзы один-два раза в месяц, и лишь 7% ещё реже.

Самым желанным женским сюжетом оказалось лёгкое подчинение - чаще всего представляют себя в роли "рабыни" 20% опрошенных. За ним следуют секс в необычном месте (17%) и близость с очень привлекательным мужчиной (15%). Четвёртое место в рейтинге занял секс втроём (13%), а замыкают список популярных фантазий ролевые игры (11%) и интим с незнакомцем (9%). В число самых невостребованных сценариев попали роль "госпожи" (5%), а также секс с женщиной или знаменитостью (по 3%).

Вообще в своих фантазиях большинство россиянок остаются верны любимому - у 60% опрошенных главным героем грёз является их избранник. 18% признались, что в основном представляют знакомых мужчин, 15% - незнакомцев и менее 1% - знаменитостей.
При этом рассказать партнёру о своих фантазиях решаются лишь 44% женщин. 21% предпочитает делиться ими с подругами, а 35% и вовсе держать при себе.

Любопытно, что мужчины умалчивают о сокровенном ещё чаще (38%), причём в четверти случаев - из-за боязни обидеть любимую. Тем не менее, 62% респонденток в курсе мечтаний своих кавалеров и лишь для 2% из них они не интересны.

Несмотря на то что, по мнению дам, женские и мужские фантазии часто не совпадают (48%), большинство уверены, что партнёрам лучше воплощать их в жизнь (80%). 68% женщин пробовали реализовать желания своего любимого, а 65% удавалось успешно осуществить свои. Еще 4% признались, что подобный опыт был для них неудачным, причём чаще всего заканчивались плохо эксперименты по мотивам БДСМ, секс с незнакомцем и - неожиданно - близость с "идеальным" мужчиной.

В целом женщины считают, что чем больше они занимаются сексом, тем больше о нём фантазируют (55%). Впрочем, статистика подтвердила это лишь частично: кроме дам с интенсивной интимной жизнью, в числе самых активных "фантазёрок" оказались и те, кому удается заняться "этим" в лучшем случае раз в месяц. При этом чаще остальных предаются интимным грёзам женщины в возрасте 45-55 лет, работницы сфер образования и науки, производства и строительства.
- Исследование в очередной раз развеяло расхожий миф о том, что сексуальные фантазии - прерогатива сильного пола. Но доля пар, которые открыто говорят о своих желаниях, выглядит тревожно, ведь замкнутость - прямой путь к непониманию и неудовлетворенности. С другой стороны, огульное воплощение в жизнь любых своих желаний также небезопасно.

Реализация некоторых сценариев, того же БДСМ, требует определённой подготовки, в обратном случае такие игры грозят не только разочарованием, но и увечьями. Интим в необычных местах может привести не к оргазму, а в отделение полиции. А секс втроём, хоть и является одной из самых популярных фантазий мужчин и даже привлекает часть женщин, грозит серьёзным разладам в паре.

Искателям подобных острых ощущений лучше всё-таки прибегнуть к более мягким альтернативам - игрушкам "для двоих" или специальным техникам, лишь имитирующим присутствие третьего, - комментирует Екатерина Любимова, ведущий российский секс-коуч и основательница международной сети "Тренинг-центр СЕКС.РФ".

Исследование проводилось с 1 по 15 марта 2016 г. в формате анкетирования посетительниц сети "Тренинг-центр СЕКС.РФ" в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.
(С)//human-anomalies.ru/news/o_chem_mechtajut_zhenshhiny_rossii_predstavljaja_sceny_seksa/2016-03-31-269
(в поисковой строке убираем про белы)
Add comment Комментарии: 6
Konstantin
Konstantin , 62 2 October 2019 01:06
Согласен с Александром 58. Если провести опрос среди пользовательниц СЗ, картина будет разительно отличаться. И причём будет более достоверной.
Aleksandr
Aleksandr , 60 2 October 2019 00:14
Боюсь, что "маленькам проблемКа" сего "исследования" состоит в том, что оное полностью игнорирует такой философский вопрос, как соотношения объектности и субъектности предмета исследований.

Всегда, когда исследования касаются интеллектуальной сущности человека (куда входит и рассматриваемая сфера - половых отношений), нужно помнить, что человек является не мёртвым "Объектом", а живым и потому непостоянным, многогранным и склонным к изменчивости "Субъектом". Иначе говоря, сегодня ему хочется халвы, а завтра захочется малосольных огурцов. Вчера он довольствовался деревянным корытом, а послезавтра ему подавай быть владычицей морскою. И т.п.

Не даром "Наше всё" (А.С. Пушкин) такой подход, как "Гармонию алгЕброю измеря" - попытку изучить живую сущность через применение мёртвого инструмента, вложил в уста как раз именно отрицательного персонажа - отравителя - Сальери.

Сущность человека нельзя измерить какой-то линейкой, или взвесить на каких-нибудь весах. Вся история человечества однозначно демонстрирует провальность всех подобных попыток, которые когда-либо делались. И не нужно надеяться, что какие-нибудь "новые исследования и методики" каких-нибудь импортных гениев-от-психологии смогут прервать эту традицию. Ибо человек - живое существо. И так же, как тонюсенький росток способен пробить асфальт, а бацилла адаптируется к антибиотику, так же и человеческая сущность всегда найдёт антидот к любой, хоть сколь угодно новой "метОде", при очередном витке человеческих интриг развалив её в пух и прах.

И кстати, Математика с математической точностью (простите за невольную тавтологию))) подтверждает это свойство человека! Ибо те, кто когда-либо изучал её Высшую часть, обязан знать, что любой бином или полином способен описывать параметры функции исключительно лишь в пределах уже исследованных её границ. Но чем дальше от исследованных границ параметров, тем всё больше и больше нарастает погрешность, принимая отнюдь не геометрическую, а экспоненциональную зависимость!

Кто сможет устоять, когда и "Физика" и "Лирика" ополчатся на него объединившись вместе?! Только медицинский идиот будет способен выйти на бой против этой парочки.

Что же касается обсуждаемой статьи, так это не более, нежели рекламная "клюква", написанная коммерческим ресурсом для привлечения лохов. Наукообразность этой статьи, выражающаяся в применении таких "умных слов", как, в частности, "исследования", должна убедить недалёких читателей в том, что это - серьёзный, уважаемый ресурс. Серьёзный и уважаемый настолько, что ему можно отдать те немалые деньги, за которые он сулить разрешить столь актуальные для его посетителей проблемы.

Обыкновенная разводка для лохов - вот что это за статья.
Show replies (1)
Mikhail
Mikhail , 67 1 October 2019 18:01
Все дело в том, что анкетирование проводилось среди этих посетительниц. Этот тренинг-центр для женщин - вообще хорошая штука, учит женщин делать глубокий минет и т.п.(см. их сакйт). Женщины только жалуются. что дороговато. Так вот. туда приходят женщины, так или иначе неравнодушные к проблеме секса, отсюда и результат. А обычные женщины (хотя бы с нашего сайта) - им это все по барабану. Довоздерживаются до рака груди, придатков, матки и т.д., а потом уже поздно будет пить боржоми и звать мужчин потрахаться..
Nata
Nata , 45 1 October 2019 13:53
При этом чаще остальных предаются интимным грёзам женщины в возрасте 45-55 лет, работницы сфер образования и науки, производства и строительства. (да уж о чем им еще мечтать остается !!!остается только мечтать
Andrey Piter
Andrey Piter , 67 1 October 2019 11:46
На этом сайте наверно и не найти этих 46% мечтательниц, ну может это у них во сне бывает, а в жизни они надели "пояса верности", а ключики выбросили в море-окиян.... Смех Смех Смех Смех
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More