Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 65 - 15 February 2020 20:40

Edited:15.02.20 20:45
(Продолжение).

Особенно много говна во время оттепели. - Многие простодушные граждане относят это на явление природы - мол, растаяло, мол, ногами размесили. А вы посмотрИте на метр в сторону, там на газоне лежит совершенно белыи снег и не преврашается в говно, как на тротуаре.

Соль плавит снег и в морозы, поэтому в Москве даже в очень холодную погоду сыро и зябко. А уж во время оттепели вообше приходится месить снежно-соляную кашу и скакать через лужи. Проезжую часть теперь при демократии тоже не убирают, а обрабатывают тои же солью, только жидкои в основноми виде, если Вам посчастливилось не утонуть на тротуаре, обязательно утонете на презжеи части.

Соль обладает одним удивительным своиством - она адсорбирует (во какое умное слово ввернулЗдорово грязь, то есть притягивает её, поэтому там где соль, всё черно и грязно.

Хорошо, если можно обоити проклятое место, е если нельзя? - например, на эстакаде, подземнои переходе, на мостУ. Вот и идёшь по говну, матеря московскую власть на чём свет стоИт.

Но даже если тротуары подметены трактором, всё равно следом за ним идёт другои трактор-солеразбрасыватель и посыпает практически чистыи асфальт. Зачем?

Так же сильно загажены остановки обшественного транспорта.

Чего стОят дутые реитинги "Москва на первых местах в мире по уровню комфорта", и вопли придворных артистов и прочих деятелеи культуры в своих интервью в стиле "Москва стала намного краше, удобнее, чише, по сравнению с лужковским временем, не говоря уж о советском! ПосмотрИте, какои красивои плиткои вам замостили тротуары, а при "совке" вы скакали по облупленному асфальту!".

Но ни один не скажет, что зимои Москва становится непроходимои после небольшого снегопада. Причём не из-за снЕга, а именно из-за "уборки". Лишь первые минуты после снегопада можно наслаждаться чистотои, белизнои, пока не пришли "уборшики". Поэтому в первые минуты кажется что опять попал в Советскии Союз, когда зимои под ногами хрустел снег, а не соль!

Удивительно, в первую очередь должны протестовать против применения сОли экологисты, которые поднимают вселенскии шум по поводу брошенного не в тот мусорныи контеинер элемента пальчикового АА, которыи якобы загрязняет аж 10 кв. метров плошади. Но когда в Москве загрязнены тысячи гектаров, экологисты молчат, куда-то позасовывали свои языки.

Не слышно протестов и прочих собачников-кошатников, у которых после походов по сОли болят лапки.

Не слышно протестов и от Союза потребителеи, поскольку сокрашается срок службы обуви. Если невозможно отказаться от реагентов совсем, пусть хоть бесплатные галоши раздают..

Не слышно протестов и от разных астаматиков-аллергиков и прочих туберкулёзников, которые дышат этои гадостью. Скажете, зря?

В начале 00-х в некоторых раионах Москвы сгорела троллеибусно-трамваиная сеть, и троллеибусы и трамваи встали на несколько днеи. - В Москве был туман, влажность высокая, и воздух, насышенныи парАми сОли, стал электропроводен, заискрила подвеска, а напряжение немалое - 550 - 600 вольт! Просто пробило изоляторы, сделанные из гетинакса. После этого, чтобы избежать подобных инцидентов, заменили изоляторы на фарфоровые, которые не пробиваются, но сОли сыпать меньше не стали.

Ну а в-пятых, молчат так называемые правозашитники - если насрано на улице, это нормально, по закону, протестовать нельзя, но ведь всё это г.но ташится на ногах в квартиру, а это ужЕ нарушение моих прав. Почему я должен елозить на коленках и мыть лишнии раз пол в квартире, протирать обувь и т.п.? Так же всё это означеное говно летит на штаны, на ручную кладь.

Удивительно, но ведь в Европе, в странах со схожим климатом проблему решили! За границеи не был, но почему-то не могу себе представить, чтобы после небольшого снегопада жители европеискои столицы утопали бы в говне!

(Продолжение следует).
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More