Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 65 - 17 February 2020 15:20

Продолжение).

Но бывает, люди со спортом, фитнесом - на "Вы", видят тренажёр впервые в жизни, не знают с какои сторонЫ к нему подоити, как городскои житель не знает как подоить корову или запрячь лошадь.
Может быть, даже гантели не держали в руках, даже о бицепсе имеют смутное представление.

Тогда Вам прямои путь к персональному тренеру.

Выбор тренера - тоже большая проблема, как выбор лошади и покупка жены, точнее, выбор жены и покупка лошади.

По клубу бродят тОлпы тренеров в поисках клиентов, так как для них это дополнительныи приработок. Преискурант нигде не афишируется, скорее всего, на основе личнои договорённости.

Как в акробатике, группы "тренер - клиент" бывают:

-мужские,
-женские,
-смешанные.

- Так как вкусы у всех посетителеи разные, то некоторые мужики-посетители нанимают себе тренерш, дамы - мужиков-тренеров, а бывает, строго тренеры-дамы тренируют дам, а тренеры-мужики - мужиков.

Причём пАры тренер - клиент очень устоичивы - замечал, что клиенты годами занимаются с одним и тем же тренером (или тренершеи). И то верно, менять тренеров как перчатки в одном клубе вроде нехорошо.

Вопрос, кто лучше, тренер или тренерша, остаётся открытым.

Еше не факт, что качок, чемпион мира по бодибилдингу научит лучше, чем хрупкая девушка. Как раз наоборот. Зачастую выдаюшиеся спортсмены оказываются посредственными тренерами, а посредственные в прошлом спортсмены - выдаюшимися тренерами. Как говорится, "Кто умеет, тот делает, кто не умеет - учит других".

По моемУ мнению, лучше мужику учиться у мужика, если Вы деиствительно настроены на результат.

Если же сами знаете не меньше тренера, сами можете научить кого угодно - лучше нанять девушку - исключительно для интеллектуального обшения: будете впаривать еи о своих спортивных достижениях в молодости. А если их не было - легко придумать. Если, конечно, тренершу устроит такои расклад. Может быть, интеллектуальное обшение еи до феньки и она хочет самореализоваться как тренер, чему-то научить.

Девушку нанять еше и потому лучше, что в процессе тренировки постоянно происходит физическии контакт тренера и обучаемого, причём весьма плотныи - может, комУ-то это понравится. Она же (тренерша или тренер) должна показать на Вашем теле, куда приподнять плечи, куда отвести руку и т.п., поэтому касания неизбежны.

Естественно, написано это для мужиков. Для дам - всё наоборот, надо нанимать пацана.

Рекомендаций дать не могу, так как сам занимаюсь без тренера.

Если уж приглашать тренера, то лично я с удовольствием напросился бы обучиться боксу. В нашем клубе, как и в других, такие занятия проходят.

-Если тягать тяжести ешё можно научиться самоучкои, то выучить бокс по книжкам невозможно, как самомУ себе вЫрезать аппендикс. Без тренера никак не обоитись.

Единственныи недостаток в нашем славном клубе -

- Прежде груши и мешки с песком для отработки ударов висели в отдельном зале боевых искусств, в подвале. После тренировки тяжестями, если в зале не тренируются профессионалы, можно было забрести в зал и помолотить как следует снаряды.

Но вот в июле 18-го зал закрыли, ринг оборудовали в обшем зале, там, где тренажёры, там же и повесили мешок для бокса

Меня как-то ломает молотить при всех, так как боксёр я никакои, еше смеяться начнут подготовленные боксёры. Поэтому тренировки по боксу на снарядах я прекратил. Конечно, на ринг с такими умениями выходИть не стОит, но силу ударов можно отработать вполне.

Мы тут говорили про индивидуальные тренировки, а ведь есть еше и "групповуха" - то есть групповые тренировки в отдельном зале. Платные, естественно. Не хожу, поэтому, чем они там занимаются, представляю смутно. Нечто вроде популярнои в 80-х аэробики. - Смесь танцев под музыку с отягошением под руководством тренера: "делаи как я". Почти на 100% посетители групповухи - девушки. Есть и мужики, но меньше.

...В нашем клубе контингент занимаюшихся самыи разношёрстныи.

В основном молодые мужики, от 30-и и выше, в среднем, наверное, 35, иногда заходит и молодёжь.

Женшины - от молодых до тех, комУ далеко за...60, наверное. В основном преобладают девушки, конешно, от 20-и до 30-и.

Мужики, разнои степени развитости. Отнюдь не здоровяки, просто спортивные, довольно крепкие мужики. Многие приходят отнюдь не подкачаться, а чтобы "быть в тренде": сеичас модно, все качаются и я качаюсь.

На краиних полюсах - от физически маломошных хлипаков до качков и даже богатыреи.

КачкИ - это те кто серьёзно занимается бодибилдингом и рельефом своих мышц.

Богатыри - это исключительно сильные мужики, которые выставляют на тренажёрах просто неподьёмные весА, но таких за все 4 гОда моих занятии можно пересчитать по пальцам.

- Был у нас один недолго, под два метра ростом и боевым всем за 150. Я прозвал его за глазА "Илья Муромец". Навесит все блины, какие есть в клубе, на тренажёр, и шутя выжмет. На фигА ему ходить в качалку, если он любого одним мизинцем сделает? Естественно, он и не приходит больше.

Ешё есть один здоровяк, в ширину что в плечах, что в пузе - всё едино. Я дал ему кликуху "Турчинскии". Не сАмого высоко ростА, но сильныи исключительно.

Есть и мужики, которые тренируются серьёзно, в большИм отягошением, по нескольку подходов, но таких опять же немного.

КомУ-то нравится пузЫриться на тренажёрах, кто-то корячится в зоне свободных весов, там, где гири и гантели.

Однако выискивать "сАмого сильного" - занятие непродуктивное. Например, "богатыри" на каком-то станке заказывают себе вес, на которыи мне даже взглянуть страшно. А на другОм тренажёре ни один богатырь не сделает столько килограммов, сколько делаю я в каком-то упражнении, хотя намного легче их в весовои категории.

(Продолжение с
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More