Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 65 - 17 February 2020 15:25

"Туда-сюда, туда сюда
Которую неделю
Качают нас без устали весёлые качели.
Туда-сюда, туда сюда,
Качаи, качаи подруга,
Бывали дни весёлые,
Любили мы друг друга".

(А.Державин, муз, исп, середина 90-х).

"В слове "бодибилдинг" мне ясно слышится "дебил".
(А.Кнышев, "Кнышутки"Подмигнуть.


Речь в этом посту поидёт о банальнои качалке, точнее, фитнес-клубе.

Современныи фитнес - он же кроссфит, хотя никто не знает в чём между ними разница - это не тёмныи душныи подвал конца 80-х, где брутальные потные качкИ день и ночь качают ржавое железо.

Ныне это светлые просторные залы, с кондиционером, с автопоилками (кулерАми), зеркалАми, тренерАми, где не только потные качки, но и девушки. Между подходами к снаряду не хило посмотреть, что вокруг творится, как девки качают пОпы. А чтО им еше качать кроме?...

Фитнес - это не столько спорт, сколько стиль жизни, клуб по интересам, времяпрепровождение, и, если хотите, даже синоним благополучия, как автомобиль, квартира в центре, отдых за границеи и прочее. - Не посешаешь фитнес - значит, неудачник и вопше отставшии от жизни чел.

Посешение качалки (фитнеса) - это и способ расширить круг обшения, даже если Вы законченныи мизантроп и не имеете контактов даже в интернете, бежите от людеи как чёрт от ладана. Фитнес-зал тем и хорош, что там никто от Вас не требует обшаться, фитнес располагает для невербального обшения - "обшения без обшения", то есть без слов, а для того, чтобы посмотреть на людеи, себя показать.

Во время тренировок отлично думается о своих задачах (не хотелось бы говорить - проблемах). Тренируешься и думаешь о хорошем.

Каждыи качок знает, что после тренировок улучшается настроение, появляется "мышечная радость". Правда, на следуюшии день ошушаешь сильнеишую "ломку" от перетренировки, когда кажется что накануне били без разбора чем ни попадя - так всё болит. Но за удовольствие приходится платить!

В фитнесе есть такое изуверское направление, как оно называется на современном сленге - не помню, когда человек изнуряет себя до изнеможения непосильными нагрузками. Кому-то это нравится, может и есть какои-то смысл - "преодоление себя".

С точки зрения здравого смысла - это полная деградация человечества, ибо в живои природе ни одно живое сушество не будет себя изнурять тренировками просто так, безо всякои жизненнои потребности. Если в живои природе некое сушество свободно от поисков пиши, продолжения рода, вскармливания потомства, это сушество просто отдыхает или спит.

Зелёные человечки, прилетаюшие на летаюших тарелках и мониторяшие Землю - немало поржали над странными интересами землян. - ведь свободное время должно быть посвяшено чему-то более полезному - например, духовному (интеллектуальному) развитию. или преобразованию планеты для более комфортного проживания.

Но вот настал день, и Вы решили заняться фитнесом.

Если Вы решили заняться фитнесом и добиться хоть какого-то результата, ответьте на вопрос: "А надо ли мне оно?".

- Во-первых, для получения осязаемого результата придётся тренироваццо даже не месяцы, а годы.

- Во-вторых, в хорошем клубе купить годовои абонемент только состоятельному человеку под силу.

- В-третьих, надо иметь мошнеишую мотивацию к тренировкам и иметь массу свободного времени.

Ради тренировок Вам придётся отказаться от других увеселений в жизни - не по религиозным соображениям, конечно, а вследствие нехватки времени.

Стандартная тренировка заимёт как минимум два часа. Плюс время чтоб добраться до клуба, то есть придётся сделать крюк по пути с работы домои или с дачи, возможны варианты. И так минимум два раза в неделю.

Поэтому, если Вы обременены семьёи, детьми, дачеи, домашними животными или коллекционированием монет (для примера), лучше не пробовать.

Вообше посвяшать столько времени себе, любимому, может позволить себе или свободныи в личном плане, или совершенно незанятыи семеиными или производственными проблемами человек.

Последнее в нашеи жизни и при нашем ритме просто нереально.

Обидно отдать за годовои абонемент круглую сумму и не ходить.
.
Многочисленные фитнес-сети бьют на психологию весьма точно: человек купит годовои абонемент, сходит месяц, в лучшем случае два, и забросит. По моим наблюдениям, таких посетителеи процентов 90.

(Продолжение следует).
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More