Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 65 - 8 May 2020 16:47

Edited:08.05.20 16:48
(Продолжение).

Итак.

Конспиралогия, конечно, вешь интересная, но рассуждать на эту тему можно бесконечно - как там было, мы никогда не узнаем, как и споры о приоритетном происхождении курицы или яицА. Точно так же можно фантазировать о появлении вируса.

Лично я не верю, что в славном городе Ухани в декабре 19-го усталыи китаискии крестьянин сьел на завтрак летучую мышь, и от него по всем странам пошла гулять эпидемия. Почему именно сеичас? Что, разве летучие мыши и иные животные не были носителями вируса столетиями? И почему вирус не выкосил многомиллиардныи Китаи, где наивысшая плотность населения, а, наоборот, Китаи первыи обьявил из всех стран, что снимает карантин? Как по мановению волшебнои палочки, эпидемия в Поднебеснои прекратилась.

Есть такие точки зрения, что нынешняя "эпидемия" - это попытка затушевать мировои экономическии кризис или "генеральная репетиция бактериологическои воинЫ". Есть еше сотни других теории.

Прежде всего, наивно думать, что "когда-нибудь эпидемия кончится, как зима". - Наиболее трезвомысляшие политики, учёные выражаются осторожно - "с этим вирусом нам придётся жить". Кроме того, обешают "вторую вспышку" эпидемии, ближе к Осени.

Обычно эпидемии начинаются в осенне-зимнии период, когда человек еше не адаптировался после тёплых днеи. А теперь - лето на дворе, а конца эпидемии не видно. То обешали в июне, теперь перенесли на август.

Выпуск новои вакцины обешают по самым оптимистичным прогнозам - через 11 месяцев, по реалистическим - через три гОда.

Второе. Почему вокруг этого, скажем так, заболевания, столько туману? Например, до сих пор не названы симптомы заболевания. - Описания весьма противоречивы и с каждым днём меняются. Дошло до того, что обьявили "болезнь протекает бессимптомно". - Как это так? - Может, тогда и болезни никакои нет? Ну не бывает такого! СПИД пресловутыи и то имеет симптомы. "При малеиших признаках обрашаитесь к врачу!", вешают по радио - Признаках чего? Сами же минуту назад сказали, что зачастую болезнь протекает бессимптомно!.

Складывается впечатление, что академики-вирусологи либо сами не в теме, либо что-то недоговаривают, не хотелось бы сказать - "занимаются дезинформациеи". Если верить врачам, они не знают, как определить, заражён ли человек, потому что даже лабораторные тесты не дают ответа, какие симптомы, прогноз, анамнез, течение, чем и как лечить.

Этот вирус что, с Луны к нам свалился? Если это разновидность вируса гриппа, то и лечить надо теми же методами!

- В совецкое время любом научно-популярном медицинском журнале, например, "Здоровье", еше в 60-е подробно, с картинками, было описано, как деиствует вирус, причём вирусы изображались в виде спиралеи со злыми рожами, а фагоциты, борюшиеся с ними - в виде шариков с добрыми лицами.

Итак, вирус внедряется в клетку, при распаде вируса образуются токсины, которые отравляют организм, а высокая температура - это результат борьбы зашитных сил организма с вирусами. И сбивать температуру особо не стОит.

Если новыи вирус - тот же грипп, то почему его деиствие прямо противоположное?

Вообше-то я считаю, что за время сушествования цивилизации медицина из сотен тысяч наук прогрессировала меньше всего. Например весьма выросла физика, химия, военные науки, неимоверно выросли средства убииства человека в воинах, то есть оружие.

И мы, даже не в свете новои инфекции, а по сушеству, в медицине стоИм ближе к методам лечения колдунов, чем к "медицине будушего" - когда будет жизнь без болезнеи, а умирать каждыи сможет тогда, когда захочет.

Мы сеичас не умеем лечить ни-че-го! - В этом смог убедиться каждыи наш соотечественник, обрашавшиися к врачам по пустяковому заболеванию. Результат - почти нулевои. Врач только помогает, а вся надежда только на себя. При этом мы не берём качество лечения в стационарах. Как говорится, туда попадать не намного лучше, чем на зону.

(продолжение следует).
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More