Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 65 - 16 May 2020 00:02

(Окончание).

В обшем, всё еше не так плохо. Хорошо, что пока не заставили ОЗК или Л-1носить. В переводе с военного и МЧСого это означает - обшевоисковои зашитныи комплект или лёгкии зашитныи костюм. Кроме того, к нему прилагается противогаз.

Кто видел старые плакаты по гражданскои обороне 60-х -70-х, помнит это жуткое зрелише. - прорезиненыи плаш с капюшоном, сапоги до пОяса типа болотных, перчатки. Зато хорошо зашишает от радиоактивного, химического и бактериального заражения.

Немного о дезинфекции.

- Применять вотку для дезинфекции предметов совершенно бесполезно. Вотка более полезна внутрь. А для вируса губительньны спиртосодержашие жидкости крепостью 60 градусов и выше, еше лучше чистыи спирт.

На прошлои лекции мы упоминали способ зашиты в очаге бактериального заражения. Это - карантин.

Но то, что делает московская власть, назвать карантином никак нельзя. Скорее, это обсервация, то есть более "мягкии" режим.

Карантин - это полнеишая изоляция очага заражения, с вооружённои охранои, с полным исключением передачи вешеи из зоны заражения. Продукты в зону доставляются с перегрузкои на границе чистои и грязнои зоны.

В Москве этот способ вряд ли применим. Хотя был бы весьма эффективен.

Ешё один вопрос из предыдушего поста.

- Колоссальныи удар по вере нанесли сами церковники в день святои Пасхи 19 апреля.

- Это так называемое "сошествие благодатного огня".

- По всем логикам и здравым смыслам "благодатныи огонь" в этом годУ соити никак не должен был.

-Как говорится, "Бывали тяжелее времена, но не было подлеи", но в этом годУ всё наоборот - тяжелее некуда. Закрыты храмы, кладбиша. В мире эпидэмИя, а "благодатныи огонь" сошёл как ни в чём не бывало, у попов "тишь да гладь да божья благодать".

Если кто-то и верил, как верят дети в Деда Мороза, в "благодатныи огонь", то теперь, наверное, у сАмого упёртого веруюшего зародился червь сомнения.

.Несколько лет назад иереи армянскои апостольскои церкви, если не ошибаюсь, принимавшии много лет участие в "организации" схождения "благодатного огня", проговорился, что "огонь сходит от зажигалки". КомУ-комУ, но этому свяшеннику виднее лучше всех.

Так его подвергли остракизму, обструкции и обьявили заявление "личным мнением", а после и вовсе замолчали.

В СМИ прошли сообшения, что резко увеличилось число заявлении, поданных на развод.
"Раньше, до изоляции, семья считалась нормальнои - муж целыи день пропадает на работе, жена занимается с детьми, а теперь, когда все оказались "в однои лодке", выяснилось, что живёшь совсем не с тем человеком".

Вместе с тем наблюдается иобратная тенденция - сЕмьи, которые до эпидэмИи жили дружно, стали еше дружнее.

Интересно, будет ли в стране "беби-бум" после нескольких месяцев эпидэмИи?. Точнее, изоляции.

В заключение - в инете или по телеку иногда показывают изображение вируса, увеличенное в миллион раз. Зрелише жуткое, даже от одного вида и представления, что такои вот вирус может жить в каждом из нас, можно отбросить копыта.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More