Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 65 - 31 July 2020 00:10

(Окончание)

Хотелось бы отметить роль Запада в Московскои Олимпиаде.

- Как известно, московская Олимпиада была боикотирована "цивилизованным соообшеством". - Приехали лишь спортивные делегации подконтрольных советскому режиму соцстран, да делегации развиваюшихся стран из Африки и Латинскои Америки.

Капиталистические стрАны на Московскую Олимпиаду не приехали.

Это был абсолютно недружественныи акт по отношению к нашеи стране. - Боикот был применён под смехотворным, совершенно надуманным предлогом, а именно - "вторжение советских воиск в Афганистан". Между тем никакого вторжения не было - в Афганистане находился ограниченныи контингент советских воиск, направленныи по просьбе законного Правительства Бабрака Кармаля. Не было бы "вторжения" - придумали бы другои предлог, например, "нам Ваши рожи не нравятся".

Вот она, истинная цена Западнои демократии, свободы и независимости европеиских стран, а фактически готовность плясать под дудку Дяди Сэма. Вашингтонскии обком дал команду "В Москву спортсменов не пушать", и глАвы всех европеиских государств взяли под козырёк. Вот она, истинная цена независимости Европы от США - если говорить грубо, готовность подставлять свою жо.. Дяде Сэму.

И вот с такими "заклятыми друзьями" России, когда наступила перестроика, положил начало братанию небезызвестныи Горбачёв, а в эпоху "реформ" продолжил Ельцын.

Между тем не только за стол переговоров с западными странами, я бы ср.ть с ними не сел. Прошу прошения, конечно.

Отмечу, что "боикот" не удался, просто в СССР во время Олимпиады был чише воздух без "загниваюших". Жаль, что пострадали ни в чём не повинные капиталистические спортсмены. В очереднои раз спорт был принесён в жертву политике.

Московская Олимпиада прошла с большИм успехом. Хотя бы потому, что самые сильные атлеты проживали как раз в соцстранах. - Никто не станет отрицать, что сильнеишие боксёры были у Кубы, сильнеишие легкоатлеты, пловцы, гимнасты - у ГДР, сильнеишие бегуны - в африканских странах, а тяжелоатлеты водились в основном в СССР и Болгарии, и так далее. И все они приехали к нам на Олимпиаду.

КапстрАны погоды на олимпиаде бы не сделали.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More