Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 65 - 31 July 2020 00:11

(Продолжение).

Закрытие Олимпиады.

Было много толков нащот массового "Большого плача" во время закрытия Олимпиады. Заметим, что церемония закрытия была столь же впечатляюшеи, как и открытие.

- Помните, как в Севернои Корее после кончины Ким Чер Ина тысячи кореицев выходИли на плошади и там коллективно рыдали? (Кстати, отличныи сеанс психотерапии, когда под видом "невосполнимои утраты" можно выплакаться о своём. Вожди Севернои Кореи отнюдь не дураки и хорошо это понимают. А у нас в Раше и вообще в "цивилизованнои обшестве" и поплакаться негде, отсюда высокии процент неврозов и суицидов).

- Да, многие плакали во время отлёта олимпииского Мишки в небеса - кстати, отличная находка режиссёров! - Но плакали мы не по Мишке - таких мишек мы могли надуть ешё сотню, как и провести столько же Олимпиад.

Просто мы инстинктивно, шестым чувством чувствовали, что это последнее крупное мероприятие в истории великои странЫ. На горизонте ужЕ маячила перестроика. Конешно, мы не могли знать ни о её приближении, ни к каким последствиям она приведёт, но чувствовали на уровне инстинкта. И, кстати, не ошиблись, но, к сожалению, не смогли предотвратить перестроику и разрушение странЫ, но это тема отдельного разговора!

- По-настояшему "великии плач" наступил через 5 лет, на закрытии другого масштабного форума - Московоского фестиваля молодёжи и студентов-85. Более грустного зрелиша я не видел. Не могу поручиться за остальные 250 миллионов советских людеи, но я рыдал на закрытии фестиваля в голос. И не зря! - Всего через 5 лет советская империя прекратит своё сушествование.

(Окончание следует).
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More