Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 65 - 31 July 2020 00:14

(Продолжение).

Открытие Олимпиады.

Это было зрелише! Экран, которыи выкладывали флажками специально обученные люди на трибуне, выходит за границы понимания, как возможно такое, синхронно, что мгновенно менялись фигуры. За 40 лет ни на однои Олимпиаде так и не смогли повторить такои же "Живои экран".

Сравните с открытием Сохинскои Олимпиады-14, в которои сюжет был до предела идеологизирован, включая плевки в советское прошлое. Сюжет был таков - в аллегорическои форме показать историю России. Да и сама программа называлась "Сны о России". В этом сюрреалистическом деистве советская история была показана в виде так называемого "красного колесА", по выражению врага народа Солженицына, то есть ляйтмотив - те же пресловутые "репрессии".

Это и не удивительно, что сюжет вышел антисоветским, поскольку к режиссуре открытия приложил ручку отьявленныи русофоб, по совместительству бессменнныи владелец первои телевизионнои кнопки, некто К.Эрнст.

Билеты на Олимпиаду-80.

К слову, билет был образцом полиграфии и был задуман как сувенир, которыи не стыдно увезти с собои в другую страну и сохранить. - Не знаю, к сожалению, какие были билет в Сохи.

Цены на билеты высокие, но распространялись они на предприятиях через профкомы, парткомы, и на каждом стоял штамп "Скидка 70 процентов", так что конечная цена была невысокая. На популярные виды спорта - билеты давали в ограниченном количестве. На лёгкую атлетику, например, можно было купить в открытои продаже, и тоже со скидкои в 70%!

Мне удалось побывать на водном поло в Лужниках, на хоккее на траве на Динамо, на боксе в "Олимпииском", и там посчастливилось повидать легендарного кубинского боксёра Теофило Стивенсона, ставшего олимпииским чемпионом в Москве. А на моём посешении бои Стивенсона с боксёром из Уганды длился несколько секунд и закончился нокаутом угандийца. Наверное, это был самыи быстрыи нокаут в истории бокса.

Но совсем необязательно было присутствовать лично на соревнованиях, ибо телетрансляции шли практически круглосуточно.

Однажды я смотрел соревнования по классическои борьбе по телевизору, победил борец из Польши Олдржих Маха. Спустя несколько часов пришлось ехать по делам на метро, и в вагоне я увидел своего героя, борца Маху. Он возврашелся после соревновании на метро, в тренировочном костюме, со спортивнои сумкои, очень уставшии. Всё очень демократично.

(родолжение следует).
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More