Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 65 - 31 July 2020 00:18

(Продолжение).

Немного истории.

СССР подавал заявку на проведение Олимпиады в Москве в Олимпиискии комитет ешё на 76-и год, но тогда право проведения Олимпиады-76 было отдано Монреалю.

От себя замечу, что по моим шкурным интересам это здорово, ибо в 76-м я не смог бы участвовать в работе Олимпииского комсомольского оперативного отряда, и к этои теме мы тоже вернёмся.

А 80-и год - это и дата круглая, и номер олимпиады круглыи - 22-е Игры, счастливое число, и страна за 4 гОда нарастила своё военнное, политическое и экономическое могушество.

Проведение Олимпиады в СССР во многом связано с приходом главои МОКа лорда Килланина, благоволившего, по всеи видимости, к СССР, а возможно, вообше бывшего агентом Кремля. Именно благодаря ему проведение Олимпиады в 80-м было отдано Москве.

Всего за 4 гОда (Здорово СССР сумел провернуть колоссальныи обьём строительных работ.

Хотя советские пропагандисты уверяли, что "большинство спортивных обьектов в Москве ужЕ сушествует", это было не совсем так.

Необходимо было с нуля построить такие обьекты, как Олимпииская деревня, крытыи стадион на Проспекте мира "Олимпиискии" на 40 тысяч, дворец спорта "Дружба" в "Лужниках", Дворец спорта для гандбола на улице Лавочкина (метро "Речнои вокзал"Подмигнуть, велотрек в Крылатском, открытую велотрассу для кольцевых гонок в том же Крылатском, капитально отремонтировать, по сути построить заново гребнои канал в Крылатском, и - капитально отремонтировать Большую спортивную арену Центрального стадиона имени В.И. Ленина, где будет проходить церемония открытия - закрытия.

Надо было подобрать место для олимпииских обьектов, спроектировать и построить. Так, первоначально строительство Олимпиискои деревни было намечено в Измаилове, но отклонено МОКом в связи с удалённостью от спортивных арен. И тогда решили строить в Олимпиискую деревню в Крылатском.

Кроме того, около метро "Измаиловскии парк" (ныне "Партизанская"Подмигнуть был построен крупнеиишии в Европе гостиничныи комплекс из 4-х здании по 25 этажеи.

Это только часть обьектов, которые мне известны на вскидку. В деиствительности обьектов было кратно больше. И всё это за 4 гОда! Только советская система под руководством Коммунистическои Партии смогла мобилизовать экономику - например, на строительство "Олимпииского" снимали с работы ИТР на полгода и отправляли на строику. Только советская система способна на масштабные манёвры рабочеи силы - из-за кульманов отправить на строику массу людеи.

А комсомольских субботников в помошь Олимпиаде было не счесть.

Чтобы народ мог видеть, как протекает строика олимпииских обьектов, были организованы автобусные экскурсии по строяшимся обьктам. Как видим, всё предельно гласно и прозрачно.

(Продолжение следует).
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More