Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 65 - 2 October 2020 23:52

(Продолжение).

Поэтому 23-го июня вечером летел как на крыльях в любимыи зал, опасаясь разных кознеи, вызванных ограничениями - но нет, всё осталось по-старому. - в масках тренироваться никого не заставляют, количество посетителеи не дозируют.

Всего лишь на рецепции между посетителями и девками-рецепторшами воздвигли стекло, и то не сплошное; на входе мерят температуру тЕла, в раздевалке на полУ наклеили - полосатые ленточки, обозначаюшие границу "социальнои дистанции", а в зале - на полу тоже наклеили кружкИ с напоминанием держаться подальше друг от друга не менее 1,5 метров: "Дистанция здоровья 1,5 метра. Мы заботимся о Вас".

Хотя по правилам "Потребкооперации", как я ее называю, то есть "Роспотребнадзора", расстояние между тренажёрами должно быть не менее 1,5 метров, так всё и осталось, около полуметра. - Ведь никто же не заставляет качаться одновременно на соседних тренажёрах - можно подождать, когда товариш по качалке сделает свою порцию подьёмов и уидёт.

Но вот в кардиозоне - там, где беговые дорожки, эллипсоды, велотренажёры и прочая нечисть - их открыли через один. Но даже уменьшенных вдвое дорожек всем хватает.

ТренерОв обязали носить в зале маски и перчатки, отменили индивидуальные занятия, требуюшие контакта, например по боевым искусствам. Но к сентябрю тренироваццо вместе разрешили.

Но как тут не обняться с любимыми тренерАми, с которыми не виделся несколько месяцев!

Очень обрадовало, что за время простоя никто из тренеров не уволился, хотя в обычное время, до пандЭмии, текучка тренерского состава была ужасная. Это значит, что наша сеть тренажёрных залов нашла средства как-то подкормить своих сотрудников во время эпидэмИи.

Единственное неудобство - отменили водопойные пластмассовые стаканчики, в которые можно было налить воду из кулерОв. Теперь нацедить водицы можно только в свою тару. А пить во время тренировки приходится много.

Народу вечером в день открытия, часов в 21, собралось немного - в основном это упёртые качки, которые отсчитывали дни на изоляции и маялись без тренировок, и дамы, озабоченные снижением вЕса и красивои фигурои. Но в течение нескольких днеи поголовье почти восстановилось - то одного знакомого видишь, то другого, и радости полные штаны!

Очень трудно восстанавливать утерянную форму за время "Пензенских сидельцев", еше так можно назвать изоляцию.

Во время изоляции приходилось очень много пить, и отнюдь не лимонада, а чего покрепче. - И для аппетита, и от стресса, и от Короны. Это заблуждение, что спортсмены не пьют. Нет, наверное за шиворот выливают. Главное, знать меру, к неи мы еше вернёмся.

"Блины" показались неподьёмными, как будто сделаны не из пластмассы, а из свинца. Опытные тяжелоатлеты знают, что из железа тяжести давно не льют. Еше в начале 80-х появились блины из сплава резины со свинцом, а теперь вообше из какого-то пластика. Но тяжёлые, как и железные.

Правда, железные блины сеичас можно увидеть лишь в музее или в очень старых клубах, как например, в нашем доме отдыха в Абхазии. Те блины поднимали, наверное, еше в начале 60-х Юрий Власов на пару с Леонидом Жаботинским.

Однако чисто психологически блины из железа воспринимаются как более тяжёлые. Это из известнои серии детских загадок, "что тяжелее - килограмм пуха или килограмм железа?"

То же самое касается и "тросовых" тренажёров - как будто кто-то специально затормозил тросы. Тянешь, потянешь, вытянуть не можешь, как в сказке, а до Короны тянулись влёт любые весА.

Самое трудное в восстановлении формы - это "не хватить лишнего", как и спиртного, то есть не перетренироваться. Даже во время тренировок до Короны приходилось себя сдерживать, а после изоляции и подавно важно не перебрать.

Как в поговорке "Всё хорошо в меру" - сказал Неру, нажрался и помер".

(Окончание следует).
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More