Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 65 - 2 October 2020 23:54

Продолжение поста от 17.02.20
"Качаи, качаи подруга, бывали дни весёлые любили мы друг друга"

Итак, продолжение.

"А жизнь у нас, а жизнь у нас не самая простая,
Сегодня в море ветерок, а завтра ураган
Но я её поверьте мне ни с кем не поменяю
За эту жизнь, за эту жизнь две жизни я отдам!

И пусть качает, качает волна морская,
И далеко от нас роднои маяк,
И пусть качает, качает, я твёрдо знаю
Любые штормы может вынести моряк".

("И пусть качает", песня, 80-е).

23-го июня, как подарок накануне Парада победы, открылись качалки, или фитнес-клубы, комУ как нравится. Этим шагом закончилось "Великое стояние на Угре", точнее, 3-х месячное сидение по домам. А главное, открытие фитнес-центров ознаменовало окончание предпоследнего снятия ограничении, связанных с Короной.

Последнее снятие будет тогда, когда мы закопаем маски, перчатки и дружно обнимемся. Но время это наступит ох как не скоро, если вообше наступит.

Наша сеть качалок, в которои я тренируюсь, анонсировала открытие клубов девизом "Мы соскучились без Вас". Сообшение было разослано по телефонам.

- Если бы Вы знали, как мы соскучились, посетители!

Возврашение в качалку 23-го июня было подобно возврашению вора в законе на зону - как в дом роднои.

Качалка, по краинеи мере наша - это приветливые девки-рецепторши; это не менее приветливые менеджерши по продажам, но к ним обрашаешься редко; это невербальное обшение с людьми, а с очень небольшим количеством - более тёплое, дружеское; где можно посмотреть на девушек - финесс-леди; где уважают тренеры - за рекордные весА, и ставят меня в пример более молодым: "СмотрИте, оболтусы, как надо качаться! А вы тут только дрыгаетесь"; где кроме тренеров-пацанов есть и спортивные дамы-тренерши.

Поэтому 23-го июня шёл в клуб, напевая:

"Дом роднои, в краЮ чудесном,
Силы есть в моеи судьбе,
Дом роднои, знакомыи с детства,
Все пути идут к тебе".

("Дом роднои", 90-е годы).

Тренироваться дОма, даже у Вас по каким-то причинам не было жестокого карантина (например, работа на предприятии непрерывного цикла, позволяюшая относительно свободно перемешаться по городу), тренироваться дОма после того, как "подсел на железку", то есть вкусил всех прелестеи занятии в клубе, на тренажёрах, радость обшения, пусть даже невербального, с тренерами и посетителями - тягать дОма пару обшарпанных гантелек и гирек - заставить себя невероятно трудно.

(Продолжение следует).
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More