Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Alenushka, 56 - 8 January 2021 19:24

Edited:08.01.21 19:28
Отслужили батюшки Рождество, деньги на всех раскидали, сидят "канунные" продукты делят, да и подъедают их потихоньку. Один яблочками хрустит, другой конфетками шуршит, третий грибочки уминает. А служки - мальчишки приютские, им только кулёчки с баночками подтаскивают, а сами слюну утирают. Наконец, самый оголодавший не вытерпел и говорит:"Батюшки, а помните вы нас учили, что Господь велел делиться?" Одного батюшку от умиления, что не пропало слово его святое, аж слеза прошибла, у другого нечто мультяшное в голове завертелось:"Он не забыл! Он не забыл!", а третий заулыбался всею мордою и радостным голосом вопросил:"И чем же ты, сиротинушка горемычный, с нами сегодня поделиться хочешь?"
(С) рассказал один подлец... а может два?

p.s. ЛайХак: "Когда у девушки наколоты крылья на пояснице - это означает, что жопа за всеми её приключениями уже не успевает."
Add comment Комментарии: 1
Andrey Piter
Andrey Piter , 68 8 January 2021 21:32
Однажды пошёл в церквушку ближайшую записочки о поминании подать и свечки поставить.....в уголке стоит батюшка и очевидно его знакомый из атеистов........Разговор о бытовом...т.е о бабах.......стало как-то не очень приятно...(((((((
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More