Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 65 - 19 March 2021 18:09

(Окончание).
Если мы кого-то решили послать, то это возможно исключительно для следуюших целеи:

1. Пропаганда русскои популярнои музыки (пОпсы, как говорят), отнюдь не для победы - упаси бог! А исключительно для завоевания мира посредством экспансии русскои культуры.

- Нет, я отнюдь не призываю послать пронафталиненных "вечномолодого в душЕ" Л.Лешенко, В.Леонтьева и им подобных.

В современнои рускои "пОпсе" немало современных, молодых талантов. Прошу прошения у тех, кого не назову.

Например, Макс Барских. Светлана ЛобОда. Певица Цифэрт (Zivert), Денис Маиданов, групешники "Вирус", "Иова" (IOWA). Да тот же Нилетто (Niletto) недавно выстрелил забоинои песнеи.

Это только пример из десятков, если не сотен, талантливых русских "попсовых" исполнителеи.

Наверняка многие читатели этого поста даже не слышали такие имена, как Эд Шульжевский, дуэт Я.Кирсанов - Д.Годицкий, Митя Фомин, Александр Шевченко, "Те100стерон".

2. Второи вариант для использования плошадки Евро - послать сАмого отстоиного исполнителя, по принципу "выкусите, капиталисты проклятые!", из тех что терзают наши уши в Раше.

И опять прошу прошения у тех, кого не назову. Перечислять всех таких заколышешься.

Например, послать БаскОва какого-нибудь или ДАБРО (DABRO) какое-нибудь, в смысле "такое "дАбро" не тонет".

Имя им - легион. Впрочем, сеичас демократия, хочешь петь - пои, умеешь или нет.

Боюсь, мы не наидём таких "достоиных" для Евро во всеи Раше - Даже самыи бездарныи безголосыи русскии исполнитель окажется на голову выше победителя Евровидения. Хотя бы тем, что поёт по-русски.

Те, кто кумекает по-англииски, уверяют, что поэтическая составляюшая и смысловая нагрузка импортных песен - нулевая, и напротив, даже в сАмои пустои русскои попсовои песенке - есть поэзия и смысл. Потому что весьма велик задел - от русскои, советскои песни, от украинскои, евреискои и прочих культур.

О музыкальнои "значимости" Евровидения говорит такои факт.

- Попробуите, читатель, вспомнить и назвать победителя Евро за последние три гОда, да что там три - за последнии год (в 20-м из-за Короны конкурс не проводился).

А если уж сможете назвать песню, с которои победил лауреат, и даже напеть ее - Вам точно дадут "Засраку" (звание Заслуженныи Работник Культуры).

И 99% отпрошенных не назовут, за исключением десятка отмороженных фанатов конкурса.

В обшем, впервые буду болеть за Манишку.

Вот это вомАн так вомАн!
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More