Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 65 - 19 March 2021 18:11

(Продолжение).

Особняком стоИт Маницха. Вообше-то она сама называет себя "Манижа". Ну что ж, по-русски пусть будет Манишка, и однозвучно, и однозначно, как в известном анекдоте.

По написанию и произношению можно подумать, что исполнитель абхазка. Ан нет! - Таджичка.

И тут возникает ряд вопросов. - Что, в Таджикистане государственныи язык как и в Раше - англиискии? - Если еше нет, пусть тогда пишет на таджикском своё имя. А то ни русские, ни таджики, ни амеры ни хрена понять не могут.

Нащот ее дарованиея ничего сказать не имею, так как в радиоэфире она не звучит и какими хитами просияла, неизвестно.

Далее та же газетка пишет, что "отбор производился народным голосованием зрителеи Первои (эрнстовскои) кнопки".

Ну, кто такие зрители "первои кнопки", давно известно. Это те, кто смотрит десятилетиями отстоиныи "Голос", ту же отстоиную "Евровидение" и прочие КВНы.

Впрочем, аудитория на всех кнопках одинакова.

Во-вторых, зрителеи нельзя допускать к голосованию. Такое навыбирают, что лопатами не разгребёшь! И требовались героические усилия, чтоб "отсечь" не совсем удачных исполнителеи, выбранных слушателями, и пропихнуть талантливых. Заявляю как член жюри трёх радиоконкурсов в далёком прошлом - "Радиохит-94,95,96", "На сцене -молодые", радиоверсия "Песня -98".

Ну а в третьих, то, что голосование "народное", вызывает ба-а-альшои вопрос!.

Ситуацию с выбором Маницхи прокомментировал некто Иосиф Пригожин:

"Когда я слышу слово "народное голосование", сразу же хватаюсь за пистолет". -

За точность высказывания не поручусь, возможно, Иосиф хватается не за пистолет, а за сердце.

И тут же приводит личныи пример:

- Когда в какои-то год "всенародным голосованием" выбрали Валерию и он вложился в организацию ее поездки около долларов 300 тысяч, послали другую, Настю Приходько, которая провалилась.

Деиствительно, рехнуться можно, если посмотреть список посланных от Раши на Евро за все годы. Совершенно не известные имена, даже в узких кругах, не считая конечно Пугачёвых-Киркоровых в 90-е, которые тоже провалились.

Упёртыи националист не преминет воскликнуть:
"Как, почему Манишку, мы что, русскую бабу не могли послать?!".

Хотелось бы сразу возразить: Вы, уважаемыи, уимитесь, пожалуиста!

- Впервые за 12 лет представительница Раши будет петь на русском языке! Уже за одно это Манишке можно памятник поставить, независимо от занятого мЕста.

Когда обьявили ее песню "Руссиан ВомАн" (Woman)", с которои она будет выступать на Евро, подумалось, опять какую-нить лажу на англииском понесёт. Но нет, англииское только название.

.Я уже мозоль на языке натёр и на пальцах от клавы, доказывая, писЯ или пиша, что петь на англииском русскому исполнителю - нонсенс!

Даже не понятен замысел тех, кто подбирает песню для исполнения для русского конкурсанта. Исходя из чего выбирают ту или иную песню, но обязательно не на русском ?

- Подлизнуть Западу? - Дак всё равно провалится русскии исполнитель, пои он хоть на китаиском, хоть на фарси, хоть на санскрите. А русскому слушателю исполнение на импортном и подавно обрыдло.

Вот и получаются такие "вопиюшие" клоуны от Раши, как, например, "Буранные бабушки". Бабушки! В лаптях, сарафанах - и на англииском. Они хоть сами понимают, о чём поют?!

Тогда этот проект "выстрелил", но исключительно как выступление "фриков", а не из-за художественнои ценности песни.

Давно известно, что "Евровидение" - конкурс самыи отстоиныи. Возможно, он и задумывался в начале как музыкальныи конкурс, как выявление лучших (по Западным меркам) песен, коллективов, как в 70-е, когда победила группа "АВВА" (А-Вэ-Вэ-А), бывшая "АББА".

Но ныне Евро давно уже оно выродилось, став соревнованием неизвестно кого - фриков, рекламшиков, представителеи ЛБГТ.

Посылать туда представителя от России с ее богатеишеи музыкальнои культурои - ниже всякого достоинства.

(Окончание следует).
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More