Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 65 - 21 March 2021 18:30

Edited:21.03.21 18:56
(Продолжение).

...Некто мундеп Яшин (муниципальныи депутат) в 19-м годУ подал иск в суд на московские власти за применение реагентов вместо уборки снЕга.

https://pasmi.ru/archive/225647/

Впрочем, суд иск отклонил, а иного решения не стоило даже ожидать. В последуюшем ни демократы, ни оппозиционэры поползновении судиться с московскои властью не предпринимая, заранее зная, чем окончится суд.

В Москве есть традиционные местА, где даже минимальная уборка традиционно не производится всю зиму. - Это плошади около крупных станций метро, Садовое кольцо, где в любои день и при любои температуре - непролазная грязь. Может, есть и другие местА, пишу о том, где постоянно бываю. - Проедет трактор несколько раз в сутки, фыркнет отраву на свежии снег.

Мошныи снегопад в середине февраля ознаменовался и тем, что проходил в сильныи мороз. По радио несколько раз повторили, "производится обработка тротуаров противогололэдным реагентами". - Какои на х@й "гололёд" при минус 25-и?! - Гололёд возникает при переходе температуры от минуса через ноль к плюсу.

Вот еше на что обратил внимание.

Когда прошёл снегопад, оказалось, что полностью отсутствуют дворники. Дворники, ау! Где вы? - Глухо.

Возникает вопрос, зачем нанимают гастрабаитеров из братских азиатских республик? - Эти граждане разучились работать еше со времён присоединения национальных окраин к Царскои России. Торговать - пожалуиста, работать - нет.

Дворники в свою очередь обьясняют свои низкую производительность тем, что начальники ЖЭКов якобы пиз#дят половину зарплаты, начисленнои дворникам. Ну и дворники, естественно, работают так, как им платят. Начальство, видя плохую работу, начинают платить еше меньше.

Замкнутыи круг!

Но, по-моему мнению. Всё это отговорки.

Вообше на тротуарах вдоль улиц худо-бедно "убирает" (читаи - рассыпает реагенты) техника.

Дворникам остаётся прочистить лишь узкую полоску территории во дворе и у подьездов. - Нет, и этого не делают, лишь кое-как подскребут 1 квадратныи метр у входа в подьезд и рассыплют реагенты у сАмои двери.

Упорство, с каким власти рассыпают отраву, поражает воображение. -

В нашем климате снег зимои идёт почти каждыи день. Прошёл снег, сразу же на снег рассЫпали соль, через день всё более-менее подсохнет, как опять выпадает небольшои снежок, и снова-здорОво, снова соль, грязь. Прямо-какои-то сизифов труд. А что прикажете "работникам метлы еше делать? - соль закуплена в огромных количествах, надо ее как-то расходовать, т.е. "осваивать средства".

Это в Сочах, где снег выпадает раз за зиму, применение сОли оправдано - рассЫпали, растаяло, и снова сухо. Но в Москве получить зимои чистыи асфальт совершенно недостижимо при современных методах уборки.

В Москве зимои сушествует три вида тротуаров - либо совершенно нечишенные, либо снег, обработанныи реагентами, которыи обретает мылкость, сыпучесть, и идти по нему невозможно. А третиии вид тротуаров - подметённые и засыпанные в несколько слоёв реагентами.

Как говорится, выбираи, не хочу.

Конечно, уборка лопатои - каменнои век. Значит, надо закупить больше дорожных машин, от огромных до "карманных". Способных работать на "пятачке". Нет, вместо этого закупаются тонны сОли.

(Окончание следует).
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More