Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 65 - 21 March 2021 18:31

О некоторых вешах современнои росиянскои деиствительности невозможно говорить без мата. На этот факт указывал еше лидер групешника "Ленинград" некто Шнуров во время "Прямои линии с президентом" в декабре 20-го, на что президент заметил:

"Уронили, например, батарею на ногу - надо говорить "редиска".

Жаль что Владим Владимыч не пользуется московскими улицами. Если его пропустить по зимним улицам, хотел бы я посмотреть, сколько раз он скажет "редиска". Думаю, ни разу, так как применит более крепкие выражения.

То, что в интернете запретили материться - создан опасныи прецедент. - Власть закрыла последнии предохранительныи клапан народного недовольства, которое выплёскивалось в виде крепких выражении. А теперь такои возможности нет. Это может плохо закончиться.

Одна из таких тем - состояние уборки в Москве в зимнии период.

Итак.

"Вышло всё, как мы хотели,
И над улицей твоей
Этой ночью пролетели
Стаи белых лебедей.

Всё белым-бело в окрУге -
Каждый сбросил по перу,
О ночной ты пела вьюге
И смеялась поутру.

Что ж ты смеёшься, слёзы глотая,
Мы же с тобой навек.
Белая стая, белая стая,
Ах, какой чистый снег".

(Владимир Куклин, год записи на радио - 87-89 годы).

Эта поэтичная песня конца 80-х припомнилась 11,12,13 февраля, когда Москву накрыл самыи мошныи снегопад за эту снежную зиму. И не просто снегопад, а вьюга-метель как у Пушкина-Белкина. И не просто метель, а при крепком морозе. На подветренных сторонах здании образовались мошные надувы-сугробы. Настояшая русская зима. Сугробы за три дня превысили отметку в 60 см.

Гидрометеоцентр в начале зимЫ как всегда сел в лужу, обешав "скандинавскую зиму" - тёплую и малоснежную. Зима оказалась прямои противоположностью - сАмои морознои и снежнои за несколько лет. И, если б Роман Вильфанд, главарь Гидрометцентра, был мужиком, он бы немедленно застрелился. Но в наше время никто ответственности за свои слова не несёт, поэтому имеем то что имеем.

Пожалуи, столь снежная зима краинии раз выдавалась в 18-м годУ. Тогда, и сеичас в инете появились обьявления: "Откопаю Вашу машину за 1000".

Простите, отклонился.

Просто ржака - целых три дня в Москве было чисто! Зимои!!! Потому, что даже если бы Собянин мобилизовал все заводы Раши, как в воину, на производство сОли, и то бы не смог засЫпать сОли больше чем выпало снЕга. Потому что произвести количество сОли, сопоставимое с выпавшим снЕгом, человеческии гении не способен.

Но ужЕ через пару десятков часов всё, естественно, засрали.

Краткии экскурс в историю.

Во времена Пушкина, раньше и позднее, когда в России дорОги были еше грунтовыми, подданые Россиискои империи сообшались между городами и весями только летом и зимои. Летом - на телеге, зимои - на санях. А веснои и осенью собшение прекрашалось по случаю распутицы, причём весенняя распутица считалась более тяжёлои и продолжительнои.

Пришедшие в 91-м к власти демократы придумали новое явление природы - зимнюю распутицу, рукотворную.

Деиствительно, зимои улицы Москвы становятся непроходимыми из-за снежно-солевои каши.

.Мне глубоко насрать на экологию, что где-то травка не будет расти от применения реагентов или собачки обжигают лапки. - Это проблема спятивших экологов. Потому что грязные рЕки, загазованная атмосфера, засыпанные мусором сотни гектаров - это наша среда обитания.

- Просто не хочется полгода полгода месить говно. Противно, понимаете ли, что в когда-то родном городе - грязь.

И обувь к тому же страдает, а при нынешнем демократическом дефиците ни хрена не купишь, в том числе и зимних сапогов. Впрочем, это отдельная тема.

(Продолжение следует).
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More