Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Alenushka, 56 - 7 April 2021 12:04

Поздравляю с Благовещением вас!
Пусть будет в жизни всё благополучно!
Пусть неудачи все минуют вас,
Пусть улыбается счастливый случай!

Однажды, когда в доме никого не было, Марии явился ангел Гавриил - тот же самый, который возник у жертвенника священнику Захарии. Интересно, что говоря о Захарии, упоминается его испуг, в то время, как по отношению к реакции Марии употребляется слово удивление. Дескать, с чего вдруг к ней прилетел ангел.

В то время ангел Гавриил сказал: "Радуйся, благодатная. Господь с Тобою. Благословенна ты между женами!". Так Мария узнала, что ей предстоит родить сына, ещё более великого, нежели Иоанн. Тогда Дева Мария задаёт резонный вопрос, понимая невозможность забеременеть будучи девой.

И тут ангел возвещает ей, что зачнёт она от Духа Святаго и родит Сына Божия Иисуса, который есть Христос Спаситель мира. Услышав сие от ангела, Мария смиренно воздала хвалу Господу Богу и сказала: "Се, раба Господня. Да будет по слову твоему". И здесь проявляется величайшая любовь Девы Марии ко Господу.

Также известно, что о пришествии ангела Гавриила Мария не говорила своему мужу Иосифу. Считается, что Мария скрыла этот факт ради того, чтобы Иосиф не заподозрил её в обмане и не уличил в преступлении.
Add comment Комментарии: 2
Igor Superstar
Igor Superstar , 59 7 April 2021 19:20
Мне нравится версия "нашего всего" в Гаврилиаде:
"Один, два, три! - как это им не лень?
Могу сказать, перенесла тревогу:
Досталась я в один и тот же день
Лукавому, архангелу и богу"

И нефиг оскорблять мои чувства неверующего)
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More