Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Alenushka, 55 - 19 May 2021 15:56

Секс во время грозы

Впрочем, для летнего секса есть и некоторые противопоказания. Если не брать во внимание мелочи, то по большому счету сексом не стоит заниматься в двух случаях - когда уж очень жарко и когда бушуют грозы.

Во время природных катаклизмов все регуляторные системы разрегулируются, и половая система не исключение. Она, как и другие органы, сбивается с режима работы. Из-за низкого атмосферного давления в первую очередь страдают сосуды. Значит, у кого-то во время непогоды бывает слабая эрекция. А все потому, что половой орган плохо наполняется кровью. Прохладной погоды пенис не особенно страшится. Зато жара действует на него катастрофически. Но скажи об этом секс-гиганту, большому любителю позабавиться в банях и саунах, ни за что не поверит. Ну как же? - почешет он затылок. Возбуждение есть, желание есть, так почему же в жару нельзя?

При высокой температуре сосуды у человека начинают расширяться. Таким образом, организм старается освободиться от лишнего тепла, чтобы не допустить перегрева. А теперь представьте на минутку, что мужчина, распаренный под нещадно палящим солнцем, с расширенными сосудами, начинает проводить половой акт, при котором, как известно, опять-таки должны расшириться сосуды, чтобы обеспечить наполнением кровью половой член. И в результате сосуды расширяются так, что у секс-гиганта понижается артериальное давление.

Неудивительно, если в такой ситуации мужчина упадет в обморок, лежа на женщине. А может, еще и получить так называемый ишемический инсульт, который бывает из-за спазма сосудов и пониженного давления.

(С) Татьяна Рессина "Сексуальный громоотвод и другие секреты летнего секса"
на фото 18 мая 2021 во время грозы в Санкт-Петербурге молния ударила прямо в купол Исаакиевского собора
Add comment Комментарии: 26
Nulin
Nulin , 64 20 May 2021 10:33
фигня это все, секса или хочешь или нет. а какая погода- не имеет значения.
Show replies (3)
Aleksandr
Aleksandr , 60 19 May 2021 19:49
А с другой стороны:
Чем же ещё заниматься, когда погода такая, что из дому носа не высунешь?
Show replies (3)
Igor Superstar
Igor Superstar , 59 19 May 2021 19:45
Не, хрень какая-то... Если человек хочет секса, никакая катаклизма не помешает. Такое мое мнение.
Show replies (4)
Anna
Anna , 53 19 May 2021 16:28
Сколько в жизни невероятных опасностей!
Show replies (2)
Tupoy i zloy
Tupoy i zloy , 51 19 May 2021 16:27
Ой да ладно.... По молодости ни какие катаклизмы не смогут помешать! Помнится, по молодости, повёл я как-то свою будущую (теперь, слава Шиве и Аллаху вместе с Иеговой, бывшую) жену знакомить с матушкой, а на обратном пути, в лифте, мне приспичило!!!! Нажал кнопку "стоп" и понеслась..... Когда всё закончилось, слышу, в двери барабанят!!!!! Ну да мне похуй! Оправились и поехали дальше, т.е. вниз. Останавливаемся на первом этаже, створки распахнулись.... а там соседи с верхних этажей!!!!!
Бляяяя..... Какие у них были рожи.....!!!!!!!!!!
Я ведь в этом доме 25 лет прожил, меня все знают, я всех знаю... Да и не глухие они, остановились-то в районе второго этажа.
Ну вот, а ты говоришь жара, грозы, молнии с катаклизмами.......
Show replies (5)
Alenushka
Alenushka , 55 19 May 2021 15:57
До этого сообщалось, что молния попала в "Лахта Центр" и телебашню. Сильная гроза повредила деревья, светофоры и автомобили, а возле метро "Пионерская" обрушилась крыша сети ресторанов фастфуда.
Show replies (3)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More