Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Alenushka, 56 - 30 May 2021 02:12

Edited:30.05.21 02:13
"Каждый день мы откладываем свою жизнь на потом. Мы откладываем на потом самих себя. Раз за разом. Но беда в том, что в какой-то момент гонки за будущим ты вдруг смотришь на свои руки: неумолимо стареющие, слабые, немощные, и понимаешь, что твое "потом" никогда не наступит. Что оно ни у кого никогда не наступает. Живет, живет, маячит где-то на горизонте, щедро пичкает надеждой, а потом вдруг превращается в жесткое "поздно" и проступает жилистым приговором времени на старческих руках"
(С) Аль Квотион

Так будет с каждым, что выберет надежду, а не отчаяние. Все мы сталкивались с ситуацией, когда нет сил. Когда мы чувствуем себя жертвой обстоятельств. Когда мы хотим, чтобы нас пожалели. Когда мы рассчитываем на помощь в сложной ситуации. Эта надежда на некие силы, справедливость, бога, родителей, друзей, посторонних людей или чудо. Эта надежда одновременно утешает в горечи и губит нас. Хватит надеяться на чудеса. Их не будет. И помощи тоже не будет. Силы сверху не будут играть на твоей стороне. Смирись с этим. Справедливости тоже нет. Хорошие побеждают только в фильмах, но не в реальности. Если бы твои близкие могли тебе помочь или хотели, то они бы давно это сделали. Разваливающиеся и отстойные взаимоотношения не станут идеальными. Некоторые ваши мечты не осуществляться. Это тоже факт. Смиритесь с этим. Дела внезапно не наладятся. Но мы надеемся на это и ждем.

"Надежда - опасная штука. Надежда может свести человека с ума"
(С) Фильм "Побег из Шоушенка"

Вам никто ничего не должен. Это вы должны себе. У вас одна жизнь, и она закончится быстрее, чем успеете сообразить.
Не застревайте в моменте и не замораживайте жизнь. Надежда - это сладка пилюля, которая облегчает жизнь, но оставляет в болоте. Отчаяние же спасает. Это горькая правда, но она будит вас от литургического сна. Это заставляет действовать.
Add comment Комментарии: 4
Konstantin
Konstantin , 62 8 July 2021 19:21
Надеяться, конечно на на что, но и для отчаяния нет причин.))) Истина где то посередине.
Show replies (1)
Bul@t
Bul@t , 60 4 June 2021 01:49
Сведет ли надежда с ума большой вопрос, а вот отчаяние часто (очень часто) приводит к суициду.
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More