Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Serb, 50 - 7 July 2021 06:46

.
Понты или квинтэссенция развода.
Для нормальной жизни особи человеческого пола много не нужно. Еда и вода, одежда, Крыша над головой и немного энергии для тепла и приготовления пищи. Весь этот набор стоит очень не дорого. Не всегда нужно много и долго пахать, что бы его иметь. И вот тут мы подходим к главному: КАК СИСТЕМЕ ЗАСТАВИТЬ ВАС ВКАЛЫВАТЬ ПО 10 часов в сутки, если в принципе, вам это не нужно?? Вот тут на помощь программе пришли наши понты! И понты сказали: тебе не нужен бутерброд с маслом на завтрак. Тебе нужно купить круассан с латте в модном кафе. А футболка за 500р без лейбла это полный отстой и некомильфо! А сосед купил новую модель повозки, а у тебя старая.. и понты кричат тебе: ТЫ ЛУЗЕР! ТЫ ЛОХ! Убейся, но купи такую же или лучше!! И ты берёшь кредит, покупаешь ещё более модную и пашешь в два раза больше! Замечательно придуманная система, не правда ли?
Иногда, те, кто научились думать и немного анализировать, начинают понимать: всех денег не заработать. А здоровье и молодость кончаются. Нет смысла гнаться за подвешенной морковкой. И тогда был изобретён способ, как заставить их бежать дальше. Называется он: ВЫВЕДЕНИЕ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА. Этого умника отправляют на дорогой курорт, катают на дорогой машине, кормят в дорогих ресторанах и в нем снова просыпаются понты! И он снова включается в бессмысленную гонку и бежит ещё быстрее, что бы опять накормить свои понты.
Далеко не у каждого хватит воли и ума стать над своими понтами. Но, может у кого то закрадётся в голову правильная мысль и он детально проанализирует: куда, на что и, самое главное, ЗАЧЕМ он тратит свои ресурсы!
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More