Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Alenushka, 56 - 18 July 2021 17:09

Памятка "Огнестрельные ранения" заинтересовала прежде всего наглядно показанным воздействием ударной волны и энергии бокового удара при прохождении ранящего снаряда различных патронов через раневой канал ...

по психическому состоянию населения наше время похоже на "лихие 90-е": "Душа у людей снова болит из-за жизненных обстоятельств, в которых они оказались. Тот самый социальный фон".

Эксперты в федеральных СМИ говорят, что люди все чаще стали хвататься за оружие. Какие шансы, что, даже случайно подрезав кого-то на трассе, ты не получишь в ответ пулю? Ладно подрезать - здесь хоть есть к чему придраться. А если мужчина заступится за девушку, к которой пристает пьяный? Или дедушка решит повоспитывать молодежь? Ситуаций - самых безобидных - можно придумать "вагон". Защищенности - ноль. Крайняя осторожность, максимальная предусмотрительность. Абсолютная непредсказуемость.
Add comment Комментарии: 3
Aleksandr
Aleksandr , 60 18 July 2021 18:04
Говоря о проблеме обладания населения оружием не стоит забывать о некоторой статистике. Которая гласит, что большинство преступлений, связанных с применением огнестрельного оружия, совершается с применением именно незарегистрированного оружия. А также, лицами, которым Закон должен был отказать в праве на приобретение и использование оружия, но которые его разными путями обошли.

А вот процентная доля официальных обладателей оружия среди совершивших тяжкие преступления ниже. Хотя бы уже потому, что российский Закон позволяет людям владеть лишь гражданским оружием. Способность которого к причинению смерти ничтожна. Оное способное более лишь разозлить жертву. И вот именно тогда жди значительно бОльших проблем, нежели синяк от резинострела.

И кстати, ни один из патронов, указанных на страшной картинке, в российском гражданском огнестрельном оружии не применяется. Кроме охотничьих, но охотничье оружие не имеет статуса оружия самообороны)) Поэтому в отношении ранений, причинённых Законом разрешённого гражданам оружия она не актуальна.
Show replies (2)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More