Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Alenushka, 55 - 30 July 2021 16:39

Какая же у нас отличная страна. Читала новости и прямо прослезилась! :S
В Сочи открыли первый в России санаторий для слонов
У слонов появился собственный пансионат. Он поможет размножению животных на территории России.

Как сообщает 30 июля РИА Новости со ссылкой на главного организатора парка Екатерину Дементьеву, первый в России санаторий, предназначенный для реабилитации цирковых слонов, открылся в селе Ахтырь в Адлерском районе.

Первыми обитателями необычного пансионата стали слонихи Претти и Марго. По словам Дементьевой, в следующем сезоне там планируют создать "целый парк слонов".
"Идея заключается в том, чтобы размножать слонов на территории Российской Федерации", - рассказала Дементьева.

Инициатива создания санатория принадлежит дрессировщику Андрею Дементьеву-Корнилову и Росгосцирку. Все желающие могут посетить парк до 1 сентября.

p.s. А на лечение детей собираем смс по радио и телевидению...
Президент России Владимир Путин недавно заявил о списании более 20 млрд долларов долгов странам африканского континента. И это - далеко не все долги иностранных государств, которые были списаны за последние десятилетия.

А уж слонов то за эти деньги стада могли прислать...
Не я не против слонов....Пусть всем хорошо живется и размножается...и желательно, чтоб потомство было здоровеньким.

Плюсы от списанных долгов

Политика прощения долгов объясняется, в первую очередь, внешнеполитическими интересами России. В обмен на прощенные долги Москва получает определенные преференции на рынках африканского континента. Ведь сегодня африканские страны являются третьим после Китая и Индии покупателем российского вооружения и военной техники. И Россия не хочет осложнять отношения с выгодными партнерами.

Кроме того, в ряде африканских государств есть свои интересы и у крупнейших российских компаний. Например, в Гвинее работает российский "Русал", так как в этой африканской стране сосредоточено до двух третей мировых запасов бокситов. Россию интересуют и природные ресурсы ЦАР, ряда других африканских государств.

Отдельный вопрос - военно-политическое сотрудничество: не исключено, что в обозримом будущем в Африке могут появиться российские военные объекты, например - пункты материально-технического обеспечения ВМФ России. В изменившейся мировой политической ситуации возможность военного присутствия в Африке также представляет для нашей страны очень большой интерес. И за эту возможность, как считают в Кремле, можно и заплатить.

https://topwar.ru/164121-zachem-rossija-prostila-afrike-20-milliardov-dollarov-dolga.html
Add comment Комментарии: 2
Aleksandr
Aleksandr , 60 31 July 2021 10:10
В том-то и состоит прикол, что и Русал, и те, кого интересуют природные ресурсы ЦАР - исключительно частные компании. Глава Русала - олигарх Дерибаско, в ЦАРе сшибает деньгу бывший уголовник "Повар Путина" и монополист на ниве госконтрактов Москвы Пригожин.

Тогда, если они - исключительно частные, не имеющие ни малейшего отношения к России, как к государству, лица, то с какой стати именно за государственный (наш - налогоплательщиков) счёт должны обеспечиваться их интересы? Пусть бы они сами и финансировали это, а не богатели бы за счёт списания Россией долгов их партнёрам.

Пока продолжается эта практика, у нас так и будут продолжать собирать деньги на лечение детей СМСками, в то время, как эти кое-кто процветает за государственный счёт.
Valeriya
Valeriya , 59 30 July 2021 18:08
" Ведь сегодня африканские страны являются третьим после Китая и Индии покупателем российского вооружения и военной техники. И Россия не хочет осложнять отношения с выгодными партнерами." в долг покупают??? а потом списывают???
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More