Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Alenushka, 55 - 27 August 2021 17:33

Edited:27.08.21 17:42
Случайно натолкнулась на фильм и посмотрела Подмигнуть , и он достаточно интересен, особенно в теме для данного сайта. Называется:
Секс после детей / Sex After Kids (фильм 2013)
Режиссер: Джереми Лалонд
Страна: Канада
Актеры: Пол Амос, Шеннон Бекнер, Кэти Боланд, Кристин Бут, Джей Бразо, Аманда Бругел, Эннис Эсмер, Кейт Хьюлетт, Кристен Холден-Рид, Кристин Хорн
Жанр: комедия
Истории о том, как меняются отношения в молодых парах с появлением ребёнка. Новорождённый требует к себе внимания и заботы родителей, которые больше не могут как и раньше принадлежать только друг другу. Матери из успешных и красивых женщин превращаются в замученных домохозяек, погружаются в хлопоты, домашние дела, всю их жизнь подчиняет себе любимый малыш, а муж и секс отходят на второй план...

Первая особенность картины - лёгкость повествования. Возможно, какие-то эпизоды покажутся замысловатыми или наоборот слишком простыми, но, на мой взгляд, везде ощущается естественность, неопытность, определённый страх. Матери-героини, каким и посвящается по большому счёту фильм, показываются настоящими. Такие, какие есть: измученные, уставшие, постоянно беспокоящиеся. По крайней мере, американского образца. Они пытаются "наладить" свою жизнь, вернуть былой задор, и не превратиться в отчаянную домохозяйку.

Понравилось, что зрителю представлен ряд разновозрастных персонажей. Все они, между прочим, связаны семейными или дружескими нитями, которые свободно форсируют по сюжету, не заставляя обращать на себя внимания. Сами по себе. Как задний фон. Среди совсем "зелёных" есть и представители старшего поколения, ещё испытывающие интерес к сексу. Секс как центральный персонаж ощущается везде. Порой кажется, именно ему посвящён фильм, а не тому, как молодым семьям справляться с детьми. Оно и к лучшему. Соответствует основному посылу картины.

Особо понравилась девушка по имени Лу - та, что всем казалась слегка сумасшедшей, у которой вечно ничего не получилось. По-моему, это самый естественный и "натуральный" персонаж, наиболее показавший, как порой ведут себя девушки после появления ребёнка.

Лёгкий фильм, выдержанный на всём протяжении одной идеей.

Есть еще один фильм, думаю перекликаются идеи, надо будет посмотреть "Дети сексу не помеха (2012)"
https://my.mail.ru/mail/nillashiyan/video/18841/28354.html
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More