Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Alenushka, 56 - 19 October 2021 18:03

У многих женщин где-то начиная с 40-летнего возраста наступает пик сексуальной активности и у них повышается половое влечение, не зря ведь в народе говорят, что в "сорок пять - баба ягодка опять" - что означает вторую молодость женщины. Они хотят в этом возрасте хорошего, яркого секса и реализации своих сексуальных фантазий. По данным американских исследований, среди 30-летних женщин множественный оргазм испытывают примерно 10 %, а к 50 годам - уже более 30 %. У некоторых женщин в данном возрасте бывает гиперсексуальность, причиной которой являются физиологические изменения во время менопаузы и климакса. Часть женщин воспринимает менопаузу как освобождение от постоянного страха забеременеть и они начинают с новой силой интересоваться сексом. Им снова хочется быть желанной, женственной, чувственной, сексуальной и главное - любимой. И это не только потребность в сексе - это нечто большее - им хочется ощущать душевную нежность, гармонию и свою женскую привлекательность. Женщине хочется настоящей и искренней близости с партнёром, открытости и доверия в отношениях, чтобы ей уделяли внимание и заботу. Мужья и сожители-ровесники часто этого не понимают и всячески игнорируют это. Половое влечение часто снижается у мужчин в этом возрасте, сексуальные отношения уже не те, что были раньше - это всё вносит скрытый раскол в отношения и происходит дальнейшее охлаждение чувств к партнёру. Наступает кризис в семейных отношениях. Женщина думает, что мужчина охладел к ней и не воспринимает её как женщину, а мужчина не может понять, что же женщине от него надо. Ведь часто бывает в таких отношениях, что у людей не взаимная любовь, а психологическая привязанность, иногда даже переходящая в эмоциональную зависимость. А это ведь совсем разные вещи.

А если мужчина злоупотребляет спиртными напитками, то возможна ещё проблема алкогольного бреда ревности, когда муж подозревает жену в надуманных изменах. Это всё делает семейную жизнь напряжённой и нервной, сексуальные отношения в такой ситуации становятся более редкими или вообще сходят на нет.

Неудачный брак может вызывать депрессию и чувство одиночества, поэтому замужних женщин, испытывающих семейные трудности в отношениях и кризис среднего возраста, иногда тянет на измену с мужчинами моложе себя, с целью удовлетворения своих чувственных, сексуальных и душевных потребностей. В отношениях на стороне они хотят найти то, чего им так сильно не хватает в браке.
продолжение в комментариях Подмигнуть
Add comment Комментарии: 5
Mikhail
Mikhail , 67 19 October 2021 23:18
А на свиданиях женщины около 50 мне(правда, говоря о своих ровесницах) часто втюхивают, что в этом возрасте сексуальное желание у женщины угасает. Честно, говоря, после этого у меня тут же угасает интерес к таким женщинам.
Igor Superstar
Igor Superstar , 59 19 October 2021 23:16
Дык, ведь все это от неразумия девичьего. Надоть было раньше думать. В 50 уже хоти-не хоти секса, а уже сильно на любителя в эти годы... Хотя и бывают исключения в виде хорошо сохранившихся, но это редко, именно исключения. Так что раньше надо было давать и экспериментировать, чтобы к старости успокоиться.
Mikhail
Mikhail , 67 19 October 2021 22:55
Ох, наконец хоть к 50 годам они секса захотят! Да и то не все... .
Konstantin
Konstantin , 62 19 October 2021 20:39
А я то, старый дурень, летом женщин в кино приглашал, все проигнорировали приглашение. Надо было в постель звать!)))
Alenushka
Alenushka , 56 19 October 2021 18:11
Обычно это связано с тем, что женщина выполнила свою репродуктивную функцию и воспитала детей, после этого у неё происходит переоценка жизненных ценностей и приоритетов, изменяется гормональный фон и ей уже хочется мужчину не только для тела, но и для души. Такие ситуации наглядно продемонстрированы в киноленте "Выпускник", в одной из сюжетных линий фильма "Последний киносеанс" и в романе Сомерсета Моэма "Театр".

У некоторых женщин, начиная примерно с 40 лет и старше, может появиться так называемый "комплекс паники закрывающихся дверей". Данное психологическое состояние заключается в том, что у женщины появляется страх утраты своей внешней сексуальной привлекательности и красоты. Это всё проявляется в придании большого значения своему внешнему виду, стремлению к омоложению всеми доступными средствами, чрезмерному уходу за собой и своим телом, ношению откровенной и вызывающей одежды, яркому и броскому макияжу, провокационному поведению. Такие женщины любят подчёркивать свою сексуальность и стремятся к половым контактам с мужчинами моложе себя, чтобы почувствовать себя молодой, желанной и сексуально привлекательной. У таких женщин женственность проявляется и отождествляется только с сексуальностью, внешней привлекательностью и культом молодости. В основе данного психологического комплекса может лежать чувство неуверенности в себе и низкая самооценка.

В некоторых странах Запада сейчас набирает обороты секс-туризм среди зрелых женщин, когда они летят на отдых в экзотические южные страны, чтобы удовлетворить там свои сексуальные фантазии и желания с мужчинами младше себя. Примеры подобных путешествий показаны в фильмах "На юг" и "Рай: Любовь".
женщины тяжелее и острее чем мужчины переносят одиночество. Для них оно как бремя, от которого часто трудно избавиться - оно тяготит и психологически подавляет их. А с возрастом оно усугубляется, начинает переноситься ещё тягостнее и у женщин часто может снижаться самооценка и общий жизненный тонус, ухудшаться качество жизни и из-за этого всего в итоге может наступить апатия и депрессия. Плюс ещё физиологическое наступление климакса и женский психологический кризис среднего возраста тоже дают о себе знать. Из-за гнетущего и подавляющего чувства женской невостребованности и одиночества может развиться хронический комплекс неполноценности. Возможно возникновение вредных привычек на этом фоне, как попытка заглушить свои психологические проблемы и боль души. Примеры женского одиночества, приводящего в итоге к психологической патологии, хорошо показаны в кинофильме "Пианистка"
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More