Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

ЭЛЬМИРА, 40 - 12 November 2007 12:46

[B][COLOR=brown][SIZE=+1]Татуировки хной — абсолютно безопасный и безболезненный способ украшения тела, не имеющий возрастных ограничений. При помощи натурального красителя на кожу наноситься достаточно стойкий (2-3 недели) рисунок темного цвета. Для данной техники предпочтительны декоративные орнаменты, иероглифы, этнические узоры. Перед нанесением хны, желательно кожу в области био тату, распарить и обработать скрабом. Это позволит получить более насыщенный и стойкий рисунок.
НО есть одно НО:
В последнее время в Европе огромной популярностью пользуются татуировки хной, родина которых – Марокко. Этот наносимый на кожу коричневатый рисунок держится порядка двух недель и имеет особенный успех у подростков. Мюнхенские дерматологи полагают, между тем, что «хна-тату» страшно опасны для здоровья.
То есть опасна не сама хна, а краска, которой наносится татуировка. В ее состав входит, в том числе, и хна. Но, увы, не только она, а ещё и краситель, который содержит чудовищной силы аллерген, обеспечивающий большинству людей пожизненную аллергию на солнцезащитные кремы, болеутоляющие таблетки, а также содержащую означенный краситель одежду и тени для век.
[/SIZE][/COLOR][/B]
Add comment Комментарии: 4
ЭЛЬМИРА
ЭЛЬМИРА , 40 24 December 2007 16:25
Улыбка
феникс
феникс , 24 December 2007 16:18
у меня была с хны!
круто!видели б лицо родителей когда я сказала что она постояная! Подмигнуть
алергии у меня не было!держалась 1,5 месяца!
единственый минус - щекотно когда рисуют! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
ЭЛЬМИРА
ЭЛЬМИРА , 40 12 November 2007 13:02
Но перед этим нужно проверить кожу на аллергическую реакцию Улыбка
Твоя_мечта
Твоя_мечта , 37 12 November 2007 12:58
Шикарное качество.
Да и сама идея тату мне нравится!
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More