Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 66 - 19 October 2009 22:41

View full size
[SIZE=+1][COLOR=blue][FONT=Arial]«[I]Он твердил ее имя,
Выходил встречать на [B]карниз[/B].
А когда покатилась на убыль Луна
Он шагнул из окна, как шагала она
[B]Он взлетел, как взлетала она
Но не вверх, а вниз[/B][/I]»

«Он был старше», А.Макаревич, муз, сл., исп.


Пока я пребывал в раздумье, что же написать на Ловэпланэт’е, судьба подарила интересное событие, о котором можно рассказать. – Вчера обьявили, что сынишка 23-х лет известного рок-эн-ролльшика [B]Владимира Кузьмина[/B] выпал из окнА своеи квартиры, спасаясь от пожара. По официальнои версии в квартире сынишки Кузьмина возник пожар от непогашеннои сигареты. Кузьмин-младшии не смог пробиться к входнои двери то ли из-за дыма, то ли из-за огня и решил перелезть по карнизу в соседнюю квартиру.

Мне как экс-пожарнику по совместительству такое поведение ужЕ взрослого человека не представляется естественным. – Не думаю, что пожар был настолько сильным, что нельзя было сделать десяток шагов к входнои двери. – Бывает, сплошная стена огня, и тогда правила предписывают деиствительно выити на балкон и ждать приезда пожарнои команды, громко взывая о помоши соседям, чтобы они позвонили в пожарную часть. И уж тем более упаси бог прыгать вниз (у некоторых при пожаре крыша едет, и они сигают в окно, понимая, что шансов уцелеть при падении ноль) или разгуливать на карнизе на 50-метровои высоте (18-и этаж – высота приличная). Во вчерашнеи трагедии, по свидетельству очевидцев, «[B]и огня-то не было, лишь валил сильныи дым[/B]».

Стал просматривать сообшения на эту тему в интернете и наткнулся на рассказ соседки Кузьмы-младшего: «[B]Он лез совершенного голыи[/B]». – А может, он не упал вовсе, а его столкнул муж соседки, приняв за сексуального маньяка? – Смеюсь. То есть, как мы уже сказали, факты указывают на то, что поведение Кузьмина-младшего было далеко не адекватным ситуации.

Здесь сделаем лирическое отступление для экскурса в историю падении с балкона.

Вообше способ сигания из окнА в целях сведения счётов с жизнью весьма популярен среди наших музыкальных кумиров– вспомните [B]Игоря Сорина, Наталью Лагоду и Мурата Насырова[/B]. – Для эстраднои богемы такие компоненты жизни, как [B]секс, алкоголь, наркотики[/B] являются основополагаюшими, (от себя добавлю – ешё и антисоветчина), отсюда высокии результат летательных исходов (правильнее, летальных). Точнее, в здравом уме человек не станет проверять мудрость «[B]Почему люди не летают как птицы[/B]?» - Не хочу бросить тень на кого-то конкретно, полагаю, так поступит, скорее всего, обкуренныи или обдолбанныи субьект. Погибшии [B]Степан Кузьмин[/B] хотя и не относился к эстраднои богеме, но его папаша – вполне. А дурное семя добрые всходы не даст. Правда, Владимир Кузьмин поработал впрок и нарожал ешё троих детеи от разных браков, кроме двух погибших (несколько лет назад погибла дочь Кузьмина – была убита в результате ссоры со своим хахалем – опять же узнал из интернета).

…Персонажи советских мультфильмов очень часто поют – даже целыи мультконцерт в своё время надёргали из фрагментов. Даже такие персонажи, как Барон Мюнхаузен. Лично мне он не представляется в жизни поюшим – не тот типаж.
Даваите представим, какую песню мог петь сорвавшиися с карниза Степан Кузьмин, пока летел к земле? – Наверное, песню его папаши «[B]Скажите, небеса[/B]»:

«[I]Эта любовь пройдёт,
И эта печаль умрёт,
И эта слеза растает, как роса.
[B]Я буду всё так же плыть,
По небу во сне кружить[/B],
Но как без тебя, как без тебя,
Как без тебя мне прожить?
Скажите, небеса![/I]»[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More