Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 66 - 26 December 2009 23:29

View full size
[SIZE=+1][COLOR=red][FONT=Arial][U]Сегодня исполнилось 60 лет Дартаньяну Всея СССР Михаилу [B]Боярскому[/B][/U]. Для людеи боярскои конституции возраст вообше относителен. – Законсервировался на долгие годы, лишь стал более облезлым, чем в молодости.

Какои актёр Боярскии – мне неизвестно, так как мушкетёров не удосужился посмотреть за отсутствием интереса к этому произведению. Однако Боярскии известен мне, да и многим, как эстрадныи исполнитель, таких популярных песен, как «[B]Сяду в скорыи поезд[/B]» (Б. Емельянов - Л.Дербенёв), «[B]Остров детства[/B]» (О.Фельцман – М.Рябинин), и заканчивая осточертевшим «[B]Пора-пора-порадуемся[/B]» (М. Дунаевскии – Ряшенцев). Поёт Боярскии деиствиельно неплохо. Помните, прежде на радио был такои интересныи жанр: «Поют драматические артисты»?.

Михаил Боярскии – типичныи образчик артистического племени, в том основном своистве, а именно глуп как пробка. Особенно жалкое зрелише оставляют рассуждения артистического племени о политике.

В те времена, когда артисты занимались своим прямым делом – лицедеиствовали, гармония в обшестве была полнои. Но когда с лёгкои рукИ разрушителеи Отечества их выпустили в политику, стало видно во всеи непригляднои красе убожество артистов, и страна рухнула. –

Артисты – это придворные шуты, которые эзоповым языком искусства заставляли людеи потешаться на власть предержашими, в чём особенно преуспели в советское время. Правда, почему-то при демократии они позасовывали языки в задницы и высмеивать нынешнюю власть даже не помышляют. А прежде они очень гордились своими «шпильками», «подковырками» советскои власти, которые, впрочем, кроме самих артистов, никто и не понимал.

Применительно к Боярскому. Вот перл из его интервью:

«У Белого дОма (19 августа 1991-го – Алексей) я видел одухотворённые глаза настояших патриотов своеи странЫ, пришедших зашишать демократию». – Но вот почему-то разбираюшиеся в политике люди видели у Белого Дома нечто обратное – обдолбанных телепропагандои баранов, которых используют как одноразовое резиновое изделие.

По счастью, Боярскии глуп, но не настолько, чтобы подписывать гаденькие антисоветские писульки. И на том спасибо. [U]С Юбилеем, Михаил Сергеич[/U]![/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 2
Vlad
Vlad , 53 27 December 2009 00:35
Прямо перед тем, как прочитать - "Собаку на сене" посмотрел... Ну че сказать? Терехова - просто необъявленный секс-символ. А Боярский... Возможно тоже... Я таки в традишионной ориентации... Мне Терехова ближе...
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More