Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 66 - 7 February 2010 23:20

View full size
[SIZE=+1][COLOR=red][FONT=Arial](Пост написан вчера).

Сегодня исполняется 50 лет советскому композитору и продуцеру (producer) [B]Игорю Матвиенко[/B]. Почему советскому, а не россиянскому? – Да потому что ешё в детстве впитал в себя достижения советскои песеннои культуры. Как сказал сам юбиляр: «Я вырос на песнях Кристаллинскои и Бернеса».

Телевизор разродился неплохим фильмом по случаю события о Игоре Матвиенко «[B]Маэстро в джинсах[/B]».

То, что телевидение выпускает фильмы о популярных людях нашеи странЫ, это хорошо, потому что прежде о личнои жизни артистов говорить было не принято. Плохо, что ВСЕ эти фильмы с антисовестким душком, плевками а светлое прошлое, и неизменным присутствием в фильмах мудаков типа [B]Никиты Михалкова [/B](какое он имеет отношение к эстраде и к Матвиенко?).

Вот например, такои перл: «[U]В перестроику советскии народ так изголодался по мелодичным песням, что заполнял стадионы с фонограммыми исполнителями типа «Миража» и «Ласкового мая[/U]». Понимаи так, что до перестроики в СССР распевали исключительно оды и гимны в честь партии и генсека.

В деиствительности совсем иначе. – Уровень даже тех, фонограммно-бесголосых «Миражеи», «Ласковыхе маёв» и Ром Жуковых был на порядок выше, чем у современнои россиискои эстрады. – Сеичас, чтоб перечислить подлинно профессиональных исполнителеи, хватит пальцев однои рукИ – [B]Валерий Меладзе[/B], «[B]Виагра[/B]» да [B]Григории Лепс[/B]. Но это к слову.

Теперь о юбиляре. [B]Игорь Матвиенко [/B]отличается удивительным разбросом в своеи продюссерскои деятельности. – На один классныи проект приходится как минимум другои провальныи. Точнее говоря, как продюссер Игорь Матвиенко создал лишь один классныи прект – это группа «[B]Любэ[/B]». – Не будем анализировать, почему именно он «выстрелил». –Видимо, жанр «городского романса» зашит в крови русских людеи.

Все остальные проекты Матвиенко провальные. – «[B]Иванушки-интэрнацьональ[/B]» - это сборише бездарностеи и неучеи в музыке. В репертуаре этого ансамбля всего 1 – 2 достоиные песни.

Всё это в полнои мере относится и к группе «[B]Корни[/B]», рождённои на «[B]Фабрике звёзд[/B]».

Мало кому известен ешё один проект Матвиенко – группа «[B]Девочки[/B]», которая развалилась после трёх выступлении.

То же касается и последнего немыслимого проекта – «[B]Мобильные блондинки[/B]». Поднимите руку, кто слышал о нём или сможет напеть хоть одну песню из их репертуара?

То же и группа «[B]Фабрика[/B]», детише Матвиенко и «Фабрики звёзд». – Так себе. Ничем особенным, своим лицом и стилем эта группа не отмечена.

В творчестве Матвиенко-композитора в основном преобладают хорошие песни, но есть и малохудожественные, например, «[B]Комбат[/B]» - [U]слабая, пафосная, малохудожественная песня[/U]. То же самое «Часть вселенои», «Тучи», написанные для «Иванушек – интэрнацьональ».

Игорь работал также с [B]Женеи Белоусовым[/B]. Не знаю, был ли он продюссером Жени, но вот хитов для Жени он наделал предостаточно.

Несомненно, Игорь Матвиенко – настояшии артист, подлинныи художник, професионал, совершенно не зацикленныи на политике. От душИ поздравляю его с юбилеем, и желаю творческх успехов.[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 2
Сергей
Сергей , 58 8 February 2010 12:09
Здравствуйте, Алексей! Согласен с вами на все сто, что Никитка Михалков мудило редкостный.
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More